Conservare+i+passatelli+%7C+L%26%238217%3Bingrediente+misterioso+indispensabile
ricettasprint
/conservare-passatelli-ingrediente-misterioso-indispensabile/amp/
Primo piatto

Conservare i passatelli | L’ingrediente misterioso indispensabile

Avete preparato questa incredibile pasta con qualche ora di anticipo. E ora, come Conservare i passatelli? Vi basterà usare un ingrediente che tutti abbiamo in cucina per risolvere questo problema.

La pasta è pronta ma l’orario per pranzare è ancora lontano. E allora, come Conservare i passatelli in attesa che i ragazzi tornino da scuola a casa affamati e prepararli in un paio di minuti. Questo stratagemma è stato rivelato dalla chef Chloe Facchini ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno lo scorso 15 febbraio 2022 mentre la su citata professionista stava realizzando la sua ricetta “Passatelli ai frutti di mare“.

Conservare i passatelli. Foto di È sempre Mezzogiorno

Con questo piccolo accorgimento vedrete che potrete realizzare un ottimo primo piatto in soli 2 minuti. Lo so che vi sembra impossibile. E allora provateci e vedrete che sto dicendo la verità. Con pochissimo sforzo e velocemente potrete portare n tavola un primo da leccarsi i baffi che farà felici in un colpo solo grandi e piccini.

Conservare i passateli ecco come si fa

Conservare i passatelli è molto facile se si conosce la giusta tecnica.  Quindi, come si fa? È questo il dilemma al quale stiamo cercano di rispondere.

La prima cosa da dire è che è vero: è possibile conservare i passatelli pronti anche per qualche ora. Occorre però sottoporli a un passaggio fondamentale che per essere realizzato necessita dell’introduzione di un altro ingrediente che noi tutti abbiamo nella nostra cucina. S tratta di un ingrediente a basso, anzi bassissimo costo. Avete capito di cosa stiamo parlando? Non siete sicuri. Non preoccupatevi! Continuate a leggere e capirete tra breve sia di quale ingrediente stiamo parlando e di come usarlo per conservare questo speciale e gustosissimo formato di pasta tipico nostrano

Questo escamotage è stato illustrato, come già detto, dalla chef Chloe Facchini durante la suddetta puntata della famosa trasmissione di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata inonda su Rai Uno.

Realizzati in: pochi minuti

  • Ingredienti
  • passatelli proni
  • farina

Conservare i passatelli, procedimento

Una volta che avrete realizzato i passatelli, spolverateli con un pò di farina e conservateli in frigo.

Conservare i passatelli. Foto di È sempre Mezzogiorno

Se, infatti, volete preparare i passatelli “in precedenza – spiega la chef Chloe Facchini- li potete passare al tritacarne, mettete un pò di farina in modo tale che non si attacchino, coperti bene in frigorifero”.

Conservare i passatelli. Foto di È sempre Mezzogiorno

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Conservare i passatelli. Foto di È sempre Mezzogiorno
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Per la dieta devo cucinare il pollo ma sono stanca del solito modo, perciò l’ho fatto così solo 200 kcal, mia figlia me lo ruba sempre

Per la dieta devo cucinare il pollo ma sono stanca del solito modo, perciò ho…

7 ore ago
  • News

Apicoltori allarmati: l’incerto destino del miele d’acacia

La situazione è a dir poco disastrosa e rappresenta solo una delle tante conseguenze negative…

8 ore ago
  • Dolci

Torta al cioccolato senza farina con solo due ingredienti, la soluzione rapida e senza glutine per un momento di pausa golosissimo

Torta al cioccolato senza farina con solo due ingredienti, la soluzione rapida e senza glutine…

8 ore ago
  • Dolci

Gli amanti del caffè non potranno fare a meno di amare questo dolce: altro che tiramisù, qui si sente davvero tutto l’aroma

Adoro il caffè ed unire il suo aroma delizioso ad un dolce mi é sembrata…

9 ore ago
  • Primo piatto

Io la pasta cozze e pecorino la faccio in bianco: cremosa e senza panna, ci faranno anche la scarpetta nel sugo

Hai mai assaggiato la pasta cozze e pecorino? Se la tua risposta è no, dovresti…

10 ore ago
  • Finger Food

Schiacciatine di patate in friggitritrice ad aria, il croccante spuntino pronto in 10 minuti

Con questo spuntino croccante, prepari un aperitivo per gli amici da paura, delle schiacciatine di…

10 ore ago