PRESENTAZIONE
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Muffin cotti al vapore
Tempo di preparazione: 25′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI Dose per 6 persone
6 uova
100 gr di yogurt greco
1 cucchiaino di lievito istantaneo
sale
pepe
2 fette di pancetta
2 fette di cheddar
4 pomodorini
1/2 zucchina
1/4 di porro
PREPARAZIONE
Per preparare i vostri Muffin alle Uova seguite la nostra ricetta sprint. Sarà molto facile e non impiegherà tanto tempo. Come prima cosa prendete la pancetta ed affettatela. Passate poi ai pomodorini: lavateli sotto acqua corrente, asciugateli e tagliateli. Affettate anche il formaggio cheddar.
Mettete da parte e passate alla zucchina: allo stesso modo lavatela e poi grattugiatela. Il porro invece andrà tritato finemente.
Ora prendete lo yogurt greco e mescolatelo assieme al lievito ed alle uova. Dopo aver mischiato per 5′ circa aggiustate di sale e di pepe. Otterrete un composto che dovrà essere unito agli ingredienti lavorati prima: quindi pancetta, pomodorini, cheddar, zucchina e porro.
Adagiato il composto in degli appositi stampini per muffin e ricoprite con del battuto d’uovo. Poi accendete il forno a 180° ed inserite i vostri Muffin alle Uova per farli cuocere per circa 20′.
Alla fine estraete a doratura raggiunta e lasciate intiepidire per qualche istante prima di servire.
Potrebbe interessarti anche Muffin al profumo di limoni
Versiamo moltissimo attenzione al nostro grasso corporeo, questo se si presenta nelle zone critiche può…
Con della mozzarella che avevo in frigo ho preparato queste polpettine tutti hanno fatto il…
La ricetta perfetta per la cena, si tratta di un piatto ricco e leggero, con…
Oltre questa crostata la preparo per tutte le volte che posso, anche in vista di…
È tanto buono quanto temuto per il peso forma, ma pure il pane può fare…
Oggi ti faccio preparare le crepes per la colazione sono leggere apportano poche calorie solo…