Barchetta di zucchine ripiene | filante e irresistibile delizierà tutti i...
Barchetta di zucchine ripiene,un contorno davvero gustoso e si prepara facilmente con semplici e pochi ingredienti, scopriamo la ricetta.Una ricetta davvero semplice, ma allo...
Melanzane impanate al forno con prosciutto cotto | Ottimo contorno
La ricetta che vi proponiamo quest’oggi è quella di un contorno. Prepariamo insieme le melanzane impanate al forno con prosciutto cotto.Un piatto facile da...
Zucchine saporite al tonno | fresco antipasto estivo molto mediterraneo
Tutta la freschezza dell'estate e dei profumi mediterranei in un piatto. Sono le zucchine saporite al tonno, una ricetta facilissimaL'estate chiama i piatti freschi...
Fiori di zucca ripieni | ricetta classica con una pastella leggera
Un classico della cucina italiana alleggerito ma non modificato, i fiori di zucca ripieni con una pastella leggera, un sognoIn estate non c'è storia:...
Patate con peperoni e olive in agrodolce | un contorno delizioso
Patate con peperoni e olive in agrodolce è un contorno delizioso, semplice e richiederà pochissimo tempo per la realizzazione.Un contorno davvero semplice, perfetto per...
Peperoni ripieni alla calabrese | Dalla Calabria, un potente contorno
Oggi andiamo in Calabria per la nostra ricetta. Prepariamo, infatti, i peperoni ripieni alla calabrese.Prepararli è davvero semplice…ci servono, soltanto, alcuni ingredienti molto particolari....
Olive schiacciate alla calabrese | Bontà prelibata e gustosa
Saporite e deliziose, le Olive schiacciate alla calabrese sono invitanti e sfiziose. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricettasprint.Potrebbe piacerti anche: Pomodorini feta...
Pomodorini verdi sott’olio | Ricetta per un contorno invitante e sfizioso
Gustosi e saporiti, i Pomodorini verdi sott'olio sono prelibati e ghiotti. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricettasprint. Potrebbe piacerti anche: Pomodorini feta e olive...
Melanzane gratinate al forno | un contorno che va bene sempre
Non ci sono grandi trucchi per preparare delle perfette melanzane gratinate al forno. Ma il bello del piatto è proprio questo, che possono riuscirci...
Melanzane grigliate alla menta | Una ricetta sprint e profumata
Le melanzane grigliate alla menta sono un contorno molto versatile. Possono essere usate anche per insaporire un’insalata o un panino.Vediamo insieme gli ingredienti ed...
Filetti di melanzane in padella | Un contorno semplice e facile
I filetti di melanzane in padella sono un contorno molto saporito. Si preparano con pochi ingredienti. Ancora più buone se preparate in anticipo.Vediamo insieme...
Verdure filanti in padella | Un contorno goloso ed invitante
Semplici e veloci, le Verdure filanti in padella sono delicate e gustosissime. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricettasprint.Potrebbe piacerti anche: Feta con verdure...
Melanzane e funghi in padella | Il contorno perfetto per ogni...
Le melanzane e funghi in padella sono il contorno che può essere consumato sia caldo e si a freddo. Perfette anche per farcire un...
Finocchi alla pizzaiola, un contorno di stagione ottimo per ogni secondo...
Finocchi alla pizzaiola, un contorno di stagione ottimo per ogni secondo piatto
I finocchi alla pizzaiola sono un contorno buonissimo adatto ad ogni tipo di...
Patate croccanti al forno con bicarbonato | Un contorno sfizioso
La ricetta di oggi è quella di un contorno sfizioso. Prepariamo insieme le patate croccanti al forno con bicarbonato.Una ricetta davvero semplice, ma con...
Caesar salad | L’insalata con un mix di sapori italiani ed...
La caesar salad è un'insalata che si prepara molto in America. Facile, ma saporita con un mix di diversi ingredienti e condita con una...
Chips di melanzane | un contorno light e gustoso
Grazie alle chips di melanzane potremmo riuscire a convincere anche i più piccoli a mangiare le melanzaneSe vogliamo un contorno veloce e sfizioso possiamo...
Funghi con parmigiano | Un contorno per carne o pesce
I funghi con parmigiano sono un contorno o un antipasto semplice e veloce. I funghi possono essere champignon o porcini, basta che siano freschi.Vediamo...