Scarola alla Napoletana, un contorno per tutto l’anno e per tutti...
Presentazione Scarola alla Napoletana, un contorno per tutto l'anno e per tutti i piatti: la ricetta sprint per realizzare una pietanza a base di verdure...
Carciofi ripieni al forno, una elegante conferma
I carciofi ripieni al forno sono un piatto delizioso che darà al vostro menù un tocco di eleganza, anche se organizzato all'ultimo momento. Ortaggi molto versatili,...
Verza stufata con la pancetta
Quando fa freddo un piatto di verza stufata con la pancetta, ci vuole proprio! In questo periodo la verza è un prodotto di stagione e...
Insalata di arance e finocchi
L’insalata di arance e finocchi è un contorno velocissimo da preparare, saporito e sfizioso. Questa insalata è ottima da consumare proprio in inverno poiché gli...
Pomodori gratinati
I Pomodori gratinati sono un contorno leggero e veloce da preparare, perfetti per accompagnare piatti di carne o di pesce. La ricetta dei pomodori gratinati è semplice...
Cavolfiore gratinato al forno
Il cavolfiore gratinato al forno non può essere definito semplicemente un contorno, è ben di più! Un ottimo contorno certo, ma è bello da vedere e buonissimo,...
Patate sabbiose, deliziose e croccanti!
Patate sabbiose, cosa sono? Una ricetta diversa per cucinare le patate. Le rendiamo croccanti e saporite con una golosa panatura. La preparazione delle patate sabbiose...
Insalata di Rinforzo, un classico della Vigilia a Napoli
INSALATA DI RINFORZO Un classico della Vigilia a Napoli: la ricetta sprint per preparare un contorno che rappresenta un must nella tradizione culinaria napoletana il...
Insalata Russa alla Piemontese
PRESENTAZIONE L'insalata russa è un contorno molto conosciuto. La vediamo spesso sulle nostre tavole a Natale e nessuno vi rinuncia mai! Ne esistono diverse varianti...
Teglia di zucchine e patate gratinate
PRESENTAZIONE La teglia di zucchine e patate gratinate è un contorno veloce e facile da preparare. Quando avete qualcuno a cena e volete stupirlo con un...
Teglia di melanzane e patate
La teglia di melanzane e patate al forno è un piatto a base vegetale che può essere servito come ricco contorno oppure come piatto...
Cotolettine di melanzane, il contorno non contorno
PRESENTAZIONE Le cotolettine di melanzane sono un buonissimo contorno da accompagnare a qualsiasi secondo a base di carne e pesce. Ma possono essere mangiate anche da...
Tortino di zucchine e pane
Il tortino di zucchine e pane è un delizioso sformato morbido all’interno ma dalla superficie croccante, di semplice preparazione può essere servito come un...
Tofu Fritto Impanato
PRESENTAZIONE Tofu Fritto Impanato: la ricetta sprint per preparare una pietanza che può fare da contorno ideale ad una gran varietà di secondi piatti, e...
Tortini di zucca, un finger food autunnale
I tortini di zucca sono dei gustosissimi finger food, saporiti e facilissimi da preparare. Perfetti come finger food, possono essere serviti anche come una...
Friggitelli o Friarelli con il pangrattato
PRESENTAZIONE I friggitelli o friarelli con il pangrattato sono una ricetta tipica del sud, per essere più precisi è una ricetta Campana. Non confondetevi con i...
Polpette di Melanzane al Forno nella versione light
Polpette di melanzane al forno Polpette di Melanzane al Forno: la ricetta per preparare una pietanza sfiziosa e divertente, da assaporare come contorno o come...
Impanadas Sarde
PRESENTAZIONE Impanadas Sarde: la ricetta sprint per realizzare una pietanza che appartiene alla tradizione gastronomica sarda e che sarà una vera delizia per pranzo o...