Rendiamo golosissimi i famosi biscotti americani: se ai Cookies ci aggiungi la nutella, li rendi irresistibili, ti faccio vedere come li devi preparare!
Gli americani sanno benissimo come prenderci per la gola, di biscotti ne preparano a bizzeffe e sono tutti buonissimi e perfetti per accompagnare tè, caffè o latte al mattino. Ma oggi ti faccio scoprire la versione italiana di questi deliziosi dolcetti, che combinerà le qualità classiche dei biscotti con una golosissima novità: la Nutella!
Andremo a realizzare il classico impasto dei famossimi cookies americani, quelli burrosi ed irresistibili ricchi di gocce di cioccolato, come si fa a non conoscerli. In più però ho pensato ad un tocco di golosità in più, data la mia passione per il cioccolato e ci ho aggiunto la mia amatissima nutella. Il risultato è fantastico, un mix delizioso che fa restare chiunque a bocca aperta e soprattutto i più golosi mi possono capire, i bambini poi, ne andranno matti! Si preparano senza fatica e in pochi minuti, così da essere pronti subito per qualunque occasione e fidati farai un figurone.
Insomma, una ricetta semplicissima, ma così travolgente che lascerà chiunque senza parole e fidati anche per Natale è quello che ci vuole, quale modo migliore per conquistare gli ospiti. Quindi prendi nota degli ingredienti, allaccia il grembiule e prepariamo insieme un grande capolavoro da leccarsi i baffi. Inziamo subito!
Tempo di preparazione: 20 minuti circa
Tempo di cottura: 15 minuti
Ingredienti
450 g di farina 0
125 g di burro
200 g di zucchero
155 g di nutella
2 uova
1/2 cucchiaino di sale
1 bustina di lievito per dolci
200 g di gocce di cioccolato
Per realizzare questi famossimi biscotti nella verione super di oggi, basta versare nella ciotola la farina e il burro freddo. Lavora il mix fino ad ottenere un composto sabbioso. Unisci poi le uova e mescola ancora fino ad incorporarle del tutto.
Leggi anche:Cookies in barattolo: questo si che è un regalo perfetto a Natale tutti gradiranno
Unisci poi lo zucchero e la nutella e lavora l’impasto ancora continuando ad impastare. Aggiungi anche il lievito in polvere e le gocce di ciocolato, dando un’ultima mescolata e vedrai che sarà perfetto, asciutto ed omogeneo. Avvolgilo nella pellicola trasparente e lascialo riposare in frigorifero per circa 30 minuti o meglio un’oretta.
Leggi anche:Hai mai preparato i cookies alla zucca? Sono irresistibili, adesso sai cosa gustare a merenda
Riprendi poi l’impasto e forma delle palline della dimensione che preferisci, sistemale su una teglia rivestita con carta da forno e cuoci i tuoi magnifici cookies per circa 15 minuti. Terminata la cottura, sfornali e lasciali raffreddare completamente prima di servirli in tavola, ti garantisco che se ne innamoreranno sin dal primo morso. Buon appetito e Buone feste!
Solo 3 ingredienti servivano a nonna per farci gustare i suoi buonissimi biscotti dalla consistenza…
Da oggi non dirai più no ai dolci con le uova crude, ti svelo io…
Grazie ad alcuni accorgimenti intelligenti potremo accorgerci se le uova che abbiamo davanti sono ancora…
Basta cuocere la pasta nell'acqua, nemmeno mia nonna lo fa più, lei la cuoce così…
Oggi ti suggerisco dei pancake sono zero lattosio e grassi li puoi mangiare a colazione…
La candeggina si può usare in lavatrice? Se si presta attenzione evitando alcuni banali errori…