I cookies light al cacao ed avena sono biscotti deliziosi, leggeri e molto facili da fare. Non contengono troppi grassi e sono buonissimi: una ricetta sprint tutta da provare e gustare in qualsiasi momento della giornata!
Potrebbe piacerti anche: Sbrisolona vegan light | Dolcezza sfiziosa e gustosa
Ingredienti
Zucchero di canna 200 g
Margarina vegetale 15 g
Per realizzare questi biscotti, iniziate versando il latte, il burro e lo zucchero in un pentolino. Accendete a fuoco dolce, poi unite il cacao setacciato e portate lentamente a bollore. Fate bollire un minuto e spegnete.
Fatto ciò aggiungete i fiocchi d’avena ed il burro d’arachidi e mescolate molto bene. Distribuite cucchiaiate di composto su una leccarda rivestita di carta da forno e fate rassodare in frigorifero per un paio d’ore prima di mangiarli!
Potrebbe piacerti anche: Crostata light con ricotta e fragole | Senza burro e facile da preparare
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
L'insalata mare e monti è perfetta a cena, ti sazia e mette d'accordo tutti, tempo…
Recentemente ho scovato la ricetta perfetta per preparare dei biscotti davvero buoni e deliziosi, così…
Di che cosa si parla quando l'argomento di discussione è rappresentato da questi prodotto e…
E chi lo aveva mai fatto prima d'ora questo pesto rustico e cremoso, da quando…
Chi le compra le cotolette le faccio da me, con una panatura super croccante che…
Prova queste cotolette croccanti di verdure e diventeranno subito uno dei tuoi piatti preferiti, vedi…