Cordon+Bleu+di+Tacchino%2C+un+piatto+ideale+per+i+bambini
ricettasprint
/cordon-bleu-tacchino-bambini/amp/
Secondo piatto

Cordon Bleu di Tacchino, un piatto ideale per i bambini

Cordon Bleu di Tacchino, un piatto ideale per i bambini

Cordon Bleu di Tacchino, un piatto ideale per i bambini.

La ricetta sprint per preparare qualcosa che specialmente i più piccoli sapranno apprezzare.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Rollé di tacchino con spinaci e prosciutto.

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 7′ circa

INGREDIENTI dose per 4 persone

250 gr fior di latte
120 gr pane grattugiato

3 uova
2 dl olio di semi vari
4 fette prosciutto cotto
4 fette tacchino fesa
3-4 rametti rosmarino

PREPARAZIONE dei Cordon Bleu di Tacchino

Per preparare i vostri Cordon Bleu di Tacchino seguite i consigli contenuti all’interno della nostra ricetta sprint. Iniziate per prima cosa con il tagliare in 4 fette la vostra fesa di tacchino, ricavandone una forma quadrata da ciascuna.

Ora passate ognuna sotto al batticarne, ed una volta battute a dovere, prendete il fior di latte e strizzatelo per bene. Poi tagliatelo e lasciatelo a scolare del suo latte.

Riprendete le fette di fesa di tacchino e ricoprite ciascuna di esse con una fettina di prosciutto cotto. Poi a loro volta le stesse andranno ricoperte con un’altra fetta di fior di latte.

Fatto questo, piegate la fesa a metà premendo i bordi per bene, allo scopo di sigillarli. Ora passate i cordon bleu così preparati dentro all’uovo sbattuto, uno alla volta.

Subito dopo vanno impanati in un piatto contenente del pangrattato e poi immediatamente fritti in una padella antiaderente con 2 dl di olio di semi.

Dopo qualche minuto, scolate i vostri Cordon Bleu di Tacchino, riponeteli su della carta assorbente da cucina e cospargete in superficie un pò di sale, guarnendo con un rametto di rosmarino. Infine servite ben caldi.

Cordon Bleu di Tacchino, un piatto ideale per i bambini

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Involtini di tacchino con verdure.

 

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende leggeri e digeribili

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…

19 minuti ago
  • Secondo piatto

Sformato di verza con speck e scamorza, tanti strati di bontà in un solo piatto facilissimo

Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

3 ore ago
  • Primo piatto

Risotto pere noci e gorgonzola, questo sì che ti fa fare un figurone eppure è facilissimo da fare

Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…

3 ore ago
  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

5 ore ago
  • Dolci

Il riso in una torta, da quando la preparo si invitano tutti da me

La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…

6 ore ago