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Secondo piatto

Cordon Bleu di Tacchino, un piatto ideale per i bambini

Cordon Bleu di Tacchino, un piatto ideale per i bambini

Cordon Bleu di Tacchino, un piatto ideale per i bambini.

La ricetta sprint per preparare qualcosa che specialmente i più piccoli sapranno apprezzare.

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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 7′ circa

INGREDIENTI dose per 4 persone

250 gr fior di latte
120 gr pane grattugiato

3 uova
2 dl olio di semi vari
4 fette prosciutto cotto
4 fette tacchino fesa
3-4 rametti rosmarino

PREPARAZIONE dei Cordon Bleu di Tacchino

Per preparare i vostri Cordon Bleu di Tacchino seguite i consigli contenuti all’interno della nostra ricetta sprint. Iniziate per prima cosa con il tagliare in 4 fette la vostra fesa di tacchino, ricavandone una forma quadrata da ciascuna.

Ora passate ognuna sotto al batticarne, ed una volta battute a dovere, prendete il fior di latte e strizzatelo per bene. Poi tagliatelo e lasciatelo a scolare del suo latte.

Riprendete le fette di fesa di tacchino e ricoprite ciascuna di esse con una fettina di prosciutto cotto. Poi a loro volta le stesse andranno ricoperte con un’altra fetta di fior di latte.

Fatto questo, piegate la fesa a metà premendo i bordi per bene, allo scopo di sigillarli. Ora passate i cordon bleu così preparati dentro all’uovo sbattuto, uno alla volta.

Subito dopo vanno impanati in un piatto contenente del pangrattato e poi immediatamente fritti in una padella antiaderente con 2 dl di olio di semi.

Dopo qualche minuto, scolate i vostri Cordon Bleu di Tacchino, riponeteli su della carta assorbente da cucina e cospargete in superficie un pò di sale, guarnendo con un rametto di rosmarino. Infine servite ben caldi.

Cordon Bleu di Tacchino, un piatto ideale per i bambini

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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