La ricetta sprint di oggi vi presenta le cosce di pollo con peperoni, un piatto che unisce una carne delicata ed un contorno rustico e saporito in un secondo piatto veramente da leccarsi i baffi! Vediamo insieme come prepararlo con la nostra ricetta sprint.
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INGREDIENTI Dose per 6 persone
cosce di pollo 1 kg
mezza cipolla
700 gr di peperoni
pomodori pelati 200 g
sale q.b.
prezzemolo q.b.
olio q.b.
olive nere denocciolate 100 g
Per preparare le vostre cosce di pollo con peperoni iniziate con il pulire i peperoni: eliminate i semi e la cima e tagliateli a fettine sottili.
Preparate un soffritto in una padella antiaderente capiente con abbondante olio extravergine di oliva e la cipolla tagliata sottile e rosolate i peperoni, regolando di sale. Dopo circa 5 minuti coprite con un coperchio e fate cuocere.
Appena i peperoni avranno rilasciato il loro liquido, aggiungete anche i pomodori pelati e le olive nere. Abbassate il fuoco e proseguite la cottura per altri 5 minuti circa.
E’ giunto il momento di aggiungere le nostre cosce di pollo: immergetele nel sugo, spezzettate un pò di prezzemolo. Aggiungete mezzo bicchiere di acqua e coprite con il coperchio.
Spegnete quando il sugo si sarà ristretto e le cosce di pollo appariranno ben colorite: ci vorranno circa 20 minuti. Infine aggiustate di sale e servite le vostre cosce di pollo con peperoni ben calde!
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