Cosce+di+Pollo+al+Forno%2C+un+secondo+sempre+gradito
ricettasprint
/coscie-pollo-forno-secondo/amp/
Secondo piatto

Cosce di Pollo al Forno, un secondo sempre gradito

Cosce di Pollo al Forno

Cosce di Pollo al Forno, un secondo sempre gradito.

La ricetta sprint per preparare una pietanza in maniera veloce e facile, l’ideale per ogni occasione.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Fettine di Pollo al Parmigiano, una vera goduria.

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 50′

INGREDIENTI Dose per 4 persone

6 cosce di pollo

1 cucchiaio raso di paprika dolce
1 cucchiaino di aglio liofilizzato
40 g di pomodorini
sale q.b.
2 cucchiai di olio di oliva extravergine
rosmarino q.b.

PREPARAZIONE delle Cosce di Pollo al Forno

Per preparare le vostre Cosce di Pollo al Forno seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il riporre le cosce stessi all’interno di una ciotola.

Irrorate con un pò di olio extravergine d’oliva e poi aggiustate con la paprika dolce, oltre che ovviamente con sale. Aggiungete pure il rosmarino e l’aglio e mescolate a dovere.

versate a filo l’olio extra vergine di oliva

Fatto questo, lasciate che il tutto riposi per circa 2 ore. Poi prendete il pollo e la sua marinatura e trasferitelo completamente dentro ad una teglia da forno.

Pulite i pomodorini sotto acqua corrente freddi, asciugateli ed affettateli, sistemandoli accanto ai cosci.

Adesso non bisognerà fare altro che mettere a cuocere le vostre Cosce di Pollo al Forno. Accendete a 180° e lasciate così all’interno per almeno 30′.

Cosci di Pollo al Forno

Per un risultato migliore coprite la teglia con della carta stagnola per i primi 20′. Al termine, a doratura raggiunta, estraete pure e servite in tavola.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Bocconcini di patate e formaggio.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • News

Niente più spot di merendine, la sfida shock che l’Italia non ha il coraggio di accettare

Quello della obesità infantile è un fenomeno dilagante che va fermato con ogni mezzo possibile.…

51 minuti ago
  • Dolci

Frittelle del Luna Park anche a Natale, il mio dolce preferito tutto l’anno

Uno dei dolci che amo mangiare durante tutto l’anno è rappresentato, senza ombra di dubbio,…

2 ore ago
  • News

Evita sprechi! Lava così le stoviglie, risparmi tempo, detersivo e fatica

Puoi lavare le stoviglie solo così risparmi tempo, detersivo e fatica, provare per credere. Una…

3 ore ago
  • News

Pulizia preventiva del forno prima di Natale: ti basterà fare questo per rimetterlo a nuovo

Il tour the force di Natale comprende anche delle cose da effettuare prima del grande…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Medaglioni ripieni con salmone e formaggio, la vera sorpresa è la verdura: un abbinamento che funziona alla grande

Non importa se li servi come antipasto o li immagini come un finger food: questi…

5 ore ago
  • Dolci

Cassatelle di Agira la ricetta originale della nonna, in Sicilia le amano tutti!

Sono davvero tantissimi i dolci tipici della tradizione culinaria siciliana, qui dove rientrano anche le…

6 ore ago