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Secondo piatto

Cosce di Pollo al Forno, un secondo sempre gradito

Cosce di Pollo al Forno

Cosce di Pollo al Forno, un secondo sempre gradito.

La ricetta sprint per preparare una pietanza in maniera veloce e facile, l’ideale per ogni occasione.

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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 50′

INGREDIENTI Dose per 4 persone

6 cosce di pollo

1 cucchiaio raso di paprika dolce
1 cucchiaino di aglio liofilizzato
40 g di pomodorini
sale q.b.
2 cucchiai di olio di oliva extravergine
rosmarino q.b.

PREPARAZIONE delle Cosce di Pollo al Forno

Per preparare le vostre Cosce di Pollo al Forno seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il riporre le cosce stessi all’interno di una ciotola.

Irrorate con un pò di olio extravergine d’oliva e poi aggiustate con la paprika dolce, oltre che ovviamente con sale. Aggiungete pure il rosmarino e l’aglio e mescolate a dovere.

versate a filo l’olio extra vergine di oliva

Fatto questo, lasciate che il tutto riposi per circa 2 ore. Poi prendete il pollo e la sua marinatura e trasferitelo completamente dentro ad una teglia da forno.

Pulite i pomodorini sotto acqua corrente freddi, asciugateli ed affettateli, sistemandoli accanto ai cosci.

Adesso non bisognerà fare altro che mettere a cuocere le vostre Cosce di Pollo al Forno. Accendete a 180° e lasciate così all’interno per almeno 30′.

Cosci di Pollo al Forno

Per un risultato migliore coprite la teglia con della carta stagnola per i primi 20′. Al termine, a doratura raggiunta, estraete pure e servite in tavola.

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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