Cosce+di+Pollo+al+Forno%2C+un+secondo+sempre+gradito
ricettasprint
/coscie-pollo-forno-secondo/amp/
Secondo piatto

Cosce di Pollo al Forno, un secondo sempre gradito

Cosce di Pollo al Forno

Cosce di Pollo al Forno, un secondo sempre gradito.

La ricetta sprint per preparare una pietanza in maniera veloce e facile, l’ideale per ogni occasione.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Fettine di Pollo al Parmigiano, una vera goduria.

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 50′

INGREDIENTI Dose per 4 persone

6 cosce di pollo

1 cucchiaio raso di paprika dolce
1 cucchiaino di aglio liofilizzato
40 g di pomodorini
sale q.b.
2 cucchiai di olio di oliva extravergine
rosmarino q.b.

PREPARAZIONE delle Cosce di Pollo al Forno

Per preparare le vostre Cosce di Pollo al Forno seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il riporre le cosce stessi all’interno di una ciotola.

Irrorate con un pò di olio extravergine d’oliva e poi aggiustate con la paprika dolce, oltre che ovviamente con sale. Aggiungete pure il rosmarino e l’aglio e mescolate a dovere.

versate a filo l’olio extra vergine di oliva

Fatto questo, lasciate che il tutto riposi per circa 2 ore. Poi prendete il pollo e la sua marinatura e trasferitelo completamente dentro ad una teglia da forno.

Pulite i pomodorini sotto acqua corrente freddi, asciugateli ed affettateli, sistemandoli accanto ai cosci.

Adesso non bisognerà fare altro che mettere a cuocere le vostre Cosce di Pollo al Forno. Accendete a 180° e lasciate così all’interno per almeno 30′.

Cosci di Pollo al Forno

Per un risultato migliore coprite la teglia con della carta stagnola per i primi 20′. Al termine, a doratura raggiunta, estraete pure e servite in tavola.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Bocconcini di patate e formaggio.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una piĂą che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi piĂą disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualitĂ , benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

1 ora ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

2 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

PerchĂ© il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

4 ore ago