Costatella di maiale al limone e rosmarino il secondo gustoso e invitante che si abbina a qualsiasi contorno, scopri come preparare seguendo la ricetta.
Un secondo piatto diverso dal solito ma particolare allo stesso tempo, dal sapore unico e inconfondibile. Si prepara con pochissimi ingredienti che avrete in frigo e dispensa. Inoltre vi porterà via pochissimo tempo e potete accompagnare con qualsiasi contorno è un secondo molto versatile. Provate a servire con delle patate al forno, zucchine e melanzane alla parmigiana, ma se volete velocizzare anche il contorno, provate con un bel piatto di lattuga o delle carote all’insalata. Non vi resta che leggere attentamente la ricetta per potere servire alla vostra famiglia questo secondo piatto.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta salata con pomodori secchi e noci | Non solo una torta ricca!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cotoletta di patate con formaggio | Gustosa, perfetta da servire calda
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questo secondo piatto non occorrono ne tanti ingredienti e ne tanto tempo. Iniziate a lavare il limone e ricavare il succo, filtrate e tenete da parte.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette di patate e ricotta con speck | Una ricetta deliziosa
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Barchette di zucchine con carne | Il secondo completo e gustoso
Mettete in una padella ampia e antiaderente un filo di olio extra vergine di oliva, unite i due spicchi di aglio sbucciati e lasciate rosolare un pò. In un piatto mettete un pò di farina e passate velocemente la carne, poi mettete nella padella e fate dorare su entrambi i lati, sfumate col vino bianco, unite il rosmarino, pepe e sale (potete evitare) succo di limone, fate cuocere per 15 minuti in tutto a fiamma media. Poi servite e gustate.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…
Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…
Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…
Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…
Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…
Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…