Costolette+di+Agnello+al+limone
ricettasprint
/costolette-agnello-al-limone/amp/
Secondo piatto

Costolette di Agnello al limone

PRESENTAZIONE

Si avvicina la Pasqua e si mangia l’agnello.

Le costolette di agnello al limone sono buone tutto l’anno! Ovvio.

Ma visto che a Pasqua è d’obbligo l’agnello, io ve le propongo fatto in questa maniera da me.

Croccanti e morbide le costolette d’agnello sono una ricetta versatile e appetitosa, piacciono a tutti grandi e piccini.

E se dovessero avanzare per Pasqua le portiamo al picnic di pasquetta che sono ancora più buone.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: L’agnello arrosto con patate al forno

INGREDIENTI

Dose per 4 persone

  • 12 costolette di agnello
  • 100 g di pangrattato
  • 3 uova
  • prezzemolo
  • 2 limoni
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio per friggere

PROCEDIMENTO

Lavate i limoni e sbucciateli, prelevate  la scorza sottilmente senza prendere la parte bianca.

Lavate il prezzemolo e asciugatelo.

In un mixer tritate le scorze del limone insieme al prezzemolo.

In un recipiente sbattete le uova, aggiungete il sale e il pepe.

Immergete le costolette di agnello nell’uovo.

In un piatto distribuite il pangrattato, quindi passate le costolette più volte nel pangrattato.

In una padella mettete a scaldare l’olio e friggete le costolette da entrambi i lati.

Scolate su carta da cucina  e spolverate con il trito di prezzemolo e limone.

Le costolette di agnello al limone sono pronte.

Buon Appetito.

Vino consigliato: Freisa d’asti doc

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Finger Food

Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e patate

Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e…

1 ora ago
  • Finger Food

Meno di mezzo chilo di zucchine e un po’ di ricotta, viene fuori questa torta salata, grande piatto unico

Meno di mezzo chilo di zucchine e un po' di ricotta, viene fuori questa torta…

8 ore ago
  • Dolci

Il top della colazione autunnale sono i pancake alla zucca: morbidi e pronti in pochi minuti

Con questi pancake alla zucca la colazione e la merenda avranno tutto un altro sapore:…

10 ore ago
  • Primo piatto

Hai solo 10 minuti? Fai questa pasta ai 4 formaggi veloce e ti sembrerà sempre domenica

La mia pasta veloce ai 4 formaggi è la ricetta svuotafrigo più intelligente e gustosa…

11 ore ago
  • Primo piatto

Uso tre soli ingredienti per una zuppa eccezionale: il successo a cena è garantito

Ancora una volta la cucina della tradizione batte tutti, perché bastano ingredienti semplici per una…

12 ore ago
  • Dolci

Salt Bae il mito si incrina? Sta succedendo tutto velocemente | Ecco di cosa si tratta davvero

C’è stato un tempo in cui bastava un gesto con il gomito piegato e una…

13 ore ago