Costolette+di+Agnello+al+limone
ricettasprint
/costolette-agnello-al-limone/amp/
Secondo piatto

Costolette di Agnello al limone

PRESENTAZIONE

Si avvicina la Pasqua e si mangia l’agnello.

Le costolette di agnello al limone sono buone tutto l’anno! Ovvio.

Ma visto che a Pasqua è d’obbligo l’agnello, io ve le propongo fatto in questa maniera da me.

Croccanti e morbide le costolette d’agnello sono una ricetta versatile e appetitosa, piacciono a tutti grandi e piccini.

E se dovessero avanzare per Pasqua le portiamo al picnic di pasquetta che sono ancora più buone.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: L’agnello arrosto con patate al forno

INGREDIENTI

Dose per 4 persone

  • 12 costolette di agnello
  • 100 g di pangrattato
  • 3 uova
  • prezzemolo
  • 2 limoni
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio per friggere

PROCEDIMENTO

Lavate i limoni e sbucciateli, prelevate  la scorza sottilmente senza prendere la parte bianca.

Lavate il prezzemolo e asciugatelo.

In un mixer tritate le scorze del limone insieme al prezzemolo.

In un recipiente sbattete le uova, aggiungete il sale e il pepe.

Immergete le costolette di agnello nell’uovo.

In un piatto distribuite il pangrattato, quindi passate le costolette più volte nel pangrattato.

In una padella mettete a scaldare l’olio e friggete le costolette da entrambi i lati.

Scolate su carta da cucina  e spolverate con il trito di prezzemolo e limone.

Le costolette di agnello al limone sono pronte.

Buon Appetito.

Vino consigliato: Freisa d’asti doc

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Dolci

Da quando faccio le tortine alle albicocche con questo impasto spariscono nel nulla

Fai anche tu le tortine alle albicocche, soffici, profumate e facili da preparare, prova e…

14 minuti ago
  • Dolci

Acqua prima o dopo i pasti? Fino ad ora ti hanno sempre mentito

Un grande dilemma ci accompagna durante la dieta e non solo: l’acqua va bevuta prima…

44 minuti ago
  • Secondo piatto

Altro che cornetto e cappuccino: da quando faccio queste uova al prosciutto la colazione la faccio all’americana

Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…

1 ora ago
  • Dolci

Ho provato a farli con le fragole e ne ho mangiati 5 di fila: sono i crumble cookie più buoni mai fatti

Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…

2 ore ago
  • Dolci

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che faccio ogni sera e non mi stanca mai. Lo zucchero? Chi lo ha detto?

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…

2 ore ago
  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

9 ore ago