Costolette di agnello con crema di pistacchi è un secondo da poter servire a Pasqua, si prepara facilmente con ingredienti semplici.
Vediamo realizzare questa ricettasprint!
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Ingredienti per 16 costolette
Per preparare questo secondo, iniziate a pulire le costolette, eliminate tutto il grasso intorno alla carne, pulite per bene l’osso sporgente, aiutandovi con un coltello. Rischiarate la superficie, dovrete togliere tutta la cartilagine che lo avvolge.
Togliete la parte di osso finale, quella vicina alla carne, fatelo con un coltello, poi tostate i pistacchi sgusciati su una leccarda ricoperta con carta da forno, fate cuocere in forno caldo a 200° per 3 minuti.
In un piatto mettere l’albume d’uovo, e mettere una alla volta le costolette, poi impanatele con la panutura che avete preparato, deve aderire ad entrambi i lati. Poi tritate in un mixer e trasferiteli in una ciotola, aggiungete il prezzemolo tritato e i due spicchi d’aglio, che devono essere schiacciati, poi il pan grattato, il sale, il pecorino grattugiato. Tenete un pò da parte per la decorazione, mescolate il restante bene, così da avere una panatura perfetta ed omogenea.
Trasferite in padella con un pò di burro, oppure un pò di olio, nel primo caso si deve sciogliere bene, passate velocemente e fate rosolare ad entrambi i lati.
Toglietele dalla padella e servite nei piatti, decorando con la crema di pistacchi, accompagnate da patate o un’insalatina.
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