Costolette+di+agnello+al+rosmarino+e+vino+rosso+perfetto+per+Pasqua
ricettasprint
/costolette-agnello-rosmarino-vino-rosso/amp/
Secondo piatto

Costolette di agnello al rosmarino e vino rosso perfetto per Pasqua

Costolette di agnello al rosmarino e vino rosso un piatto dal profumo intenso , scopri la ricetta perfetta!

Costolette di agnello al rosmarino Ricettasprint

Una ricetta semplice e perfetta se non potete stare troppo tempo ai fornelli. Inoltre lascerà tutti  a bocca aperta. Il secondo che vi proponiamo potete accompagnare con delle patate al forno o una bella parmigiana di melanzane. Scopri come preparare questo secondo piatto seguendo la nostra ricetta spirnt!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Costolette di maialino al forno, da gustare succose e saporite

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ecco lo spezzatino di agnello con patate e olive, ricetta tradizionale siciliana

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 25 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 800 g di costolette di agnello
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • metĂ  cucchiaio di miele
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • un rametto di rosmarino
  • maggiorana q .b.
  • sale e pepe q.b.

Costolette di agnello al rosmarino: preparazione

Per preparare questa semplice ricetta mettete in un pentolino il vino, il miele, fate sciogliere bene il tutto. Poi aggiungete il rosmarino, maggiorana, sale e pepe, dovete mescolare senza far seccare troppo.

Costolette di agnello al rosmarino Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Costolette di agnello con zucchine | un piatto completo da servire a Pasqua

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Calamari Lessi all’Insalata, perfetti per un antipasto o come secondo

In un tegame ampio mettete l’olio e lo spicchio di aglio e fate soffriggere e unite le costolette di agnello e fate insaporire un pò e procedete con l’altro lato della carne. Fatte cuocere per un pò, ma non troppo per evitare che si secca troppo la carne. Spegnete  poi versate la salsa nella padella e se volete potete aggiungere un pò d scorza di limone grattugiato e fate insaporire un pò. Servite nei piatti e gustate.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Costolette di agnello al rosmarino Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

5 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

5 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ  alla…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

6 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

7 ore ago