Toast+alla+pizzaiola+%7C+Morbidi+e+filanti
ricettasprint
/toast-pizzaiola-morbidi-filanti/amp/
Finger Food

Toast alla pizzaiola | Morbidi e filanti

Toast alla pizzaiola ricettasprint

Oggi vi presentiamo un finger food che piace a tutti: grandi e piccini. Stiamo parlando del Toast alla pizzaiola. Semplici e facili da realizzare, questi finger food si preparano in pochi minuti. Vi occorreranno pochissimi ingredienti, e tutti a basso costo, per realizzare questi stuzzichi che sono ideali come merendina gustosa per i vostri bambini. Sono però perfetti anche come pranzo veloce oppure come cena alternativa.

Potrebbe piacerti anche: Focaccia ripiena con ricotta e salame | Più che spuntino, cena finger food

Potrebbe piacerti anche: Rotolini di toast al forno con prosciutto e sottiletta | pronti in 5 minuti

Dosi per: 4 porzioni

Realizzato in: 10 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

  • Strumenti
  • un tostapane
  • un coltello
  • un piatto per servire
  • un pentolino
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti
  • 80 g di mozzarella
  • 4 foglie di basilico fresco
  • un pizzico di sale
  • mezzo bicchiere di passata di pomodoro
  • 8 fette di pane bianco in cassetta
  • un filo di olio extravergine di oliva

Toast alla pizzaiola, procedimento

Scaldate per 10 minuti la passata di pomodoro in un pentolino con l’olio, il sale e il basilico tritato. Distribuite su quattro fette di pane una cucchiaiata di pomodoro e adagiate sopra di ognuna un quarto della mozzarella tagliata a fettine.

Toast alla pizzaiola ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Muffin alla birra con patate cipolle e senape | Originale e soffici

Potrebbe piacerti anche: Crostata artistica con ricotta e marmellata | La pasta frolla è sorprendente

Tappate il tutto con una fetta di pane rimasta libera e cuocete per 2 minuti nel tostapane scaldato. Impiattate i toast e serviteli. Per un risultato più sfizioso, se servite questi finger food come pranzo oppure cena, potete accompagnarli con un contorno di patatine fritte.

Toast alla pizzaiola ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

La mattina presto faccio i plumcake light, zero latte e burro, ne posso mangiare anche tre fette non ingrassa

Plumcake al limone senza latte e burro: non ci credi ma è morbidissimo, il segreto?…

19 minuti ago
  • News

Il frutto che fa la differenza, la deliziosa chiave per dimagrire con gusto

Per perdere peso è consigliatissimo mangiare la frutta, con una tipologia in particolare che garantisce…

49 minuti ago
  • Dolci

Questo dolce è soffice come una nuvola, non a caso la chiamano “La torta dell’angelo”, ti svelo subito la ricetta

Recentemente mi è stata suggerita la Torta dell'Angelo, ma quando l'ho effettivamente provata ha superato…

1 ora ago
  • Contorno

Non ho fritto nulla e ho messo questa cena di melanzane al forno: se la sono spazzolata in un attimo solo 170 kcal

La melanzana fritta ha sempre il suo perché, ma è ora di alleggerire un po'…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Non avevo mai cucinato un puré di patate come questo: ho aggiunto due zucchine e l’ho fatto al gratin

Due ingredienti semplici ma utilissimi come le patate e le zucchine ci sono utili per…

2 ore ago
  • Finger Food

I fagottini di pasta sfoglia li ho fatto così asparagi, pancetta e provola la ricetta di mia nonna non delude mai

Prepara anche tu i fagottini di pasta sfoglia con asparagi, pancetta e provola la ricetta…

3 ore ago