Cotoletta+del+tassista+%7C+Eccezionale+da+fare+in+10+minuti
ricettasprint
/cotoletta-del-tassista-eccezionale-da-fare-in-10-minuti/amp/
Secondo piatto

Cotoletta del tassista | Eccezionale da fare in 10 minuti

Cotoletta del tassista ricettasprint

La cotoletta del tassista è velocissima e soprattutto originale. Invece della carne è a base di mortadella, un salume tra i più saporiti ed amati nel nostro Paese che ne vanta l’eccellenza a livello mondiale. In questa ricetta viene resa ancor più gustosa e particolare, una preparazione che piacerà a tutti e soprattutto i più piccoli ne andranno matti. Accompagnatela con una insalata fresca ed il gioco è fatto: poca spesa e massima resa!

Potrebbe piacerti anche: Pollo del tenente | Così succoso e saporito non l’avete mai provato!
Oppure: Pizza di cotolette, un secondo originale e delizioso per tutti!

Ingredienti

400 gr di mortadella a fette spesse 1 cm circa

100 gr di sottilette
2 uova
Pangrattato q.b.
Sale e pepe q.b.
Olio di semi q.b.

Preparazione della cotoletta

Per realizzare questo velocissimo e gustosissimo piatto, iniziate tagliando la parte esterna della mortadella, il ‘bordino’ più scuro. Fatto ciò, applicate su una fetta una sottilette (o più se la fetta è grande) e chiudete con una seconda fetta. Comprimete appena in modo da compattarle e mettetele un attimo da parte.

Sbattete le uova con un pizzico di sale e contemporaneamente scaldate abbondante olio di semi in una padella capiente. Procedete passando ogni cotoletta prima nell’uovo sbattuto e dopo aver sgocciolato l’eccesso, nel pangrattato. Fate aderire bene la panatura e friggete subito finchè saranno ben dorate su entrambi i lati. Servitele subito calde e filanti!

Suggerimento: Se avete tempo, dopo la panatura trasferite le cotolette in frigorifero per un’oretta. In questo modo saranno più compatte e croccanti.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

15 minuti ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

45 minuti ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

1 ora ago
  • Finger Food

Il mio pranzo in ufficio super flash, crackers, tonno e pomodorini: mangio benissimo e mi soddisfo, non mi riporto nulla a casa, getto tutto e zero sbatti

Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…

2 ore ago
  • Dolci

La solita cheesecake annoia tutti, faccio la versione New York cheesecake, ti devo dire in quanto tempo sparisce, immagina!

La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…

2 ore ago
  • News

Cosa bere in spiaggia sotto il sole? Fanno tutti lo stesso errore

Uno degli aspetti più belli dell’estate, inutile negarlo, è la possibilità di trascorrere ore e…

3 ore ago