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Secondo piatto

Cotoletta alla messinese, altro che alla milanese, croccante fuori morbida dentro

La Cotoletta alla messinese è fantastica! Croccante fuori e saporitissima, servitela con un contorno di verdure leggere e sarà un vero successo. 

La Cotoletta alla messinese è favolosa! Pronta in pochi minuti, è il secondo piatto che tutti vogliono mangiare. Calda e gustosa, è la cena perfetta per riprendersi da una giornata calda estiva.

Cotoletta alla messinese, altro che alla milanese, croccante fuori morbida dentro

Si tratta di una prelibatezza tipica nostrana che rende speciale i vostro pasti. Così fatta, è gradita a tutti: i bambini in particolare la adorano.

Cotoletta alla messinese ecco come si fa

La Cotoletta alla messinese è strepitosa! Fatta con pochi e sani ingredienti, è preparata e cotta. È quindi una ricetta last minute per un pasto saporito che non delude mai.

È talmente semplice da fare che tutti possono prepararla: anche chi è alle prime armi in cucina. Servitela accompagnandola con delle patatine fritte e dei pomodorini rossi leggermente conditi per sgrassare il tutto. Così presentata, è praticamente impossibile resistergli!

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una pirofila
  • un batticarne
  • una padella antiaderente
  • una spatola

 

  • Ingredienti
  • 290 g di pangrattato
  • 8 fette di petto di pollo
  • una coppia di uova medie
  • 2 spicchi di aglio piccoli
  • sale
  • olio evo
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco
  • 75 g di parmigiano grattugiato

Cotoletta alla messinese, procedimento

In una ciotola mescolate il pangrattato il trito di aglio e prezzemolo. Aggiungete un pizzico di sale e il formaggio grattugiato. Mescolate con cura per avere una panatura omogenea. Ammorbidite le fette di pollo con un batticarne prima di passarle in una pirofila con le uova sbattute e poi nel pangrattato.

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Cotoletta alla messinese, altro che alla milanese, croccante fuori morbida dentro. Foto di Ricetta Sprint

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Eliminate la panatura in eccesso e friggete le cotolette da entrambi i lati in una padella con l’olio caldo. Servite caldo.

Cotoletta alla messinese, altro che alla milanese, croccante fuori morbida dentro. Foto di Ricetta Sprint

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Cotoletta alla messinese, altro che alla milanese, croccante fuori morbida dentro. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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