La cotoletta palermitana è un secondo piatto gustosissimo arricchito dalle verdure. Oggi vi presentiamo la versione light.
Senza burro ne uova e senza frittura, questa versione è adatta per chi tiene alla linea ma non rinuncia al rivestimento croccante ed al profumo di prezzemolo e pecorino.
ti piacerebbe anche:Cotoletta di pleurotus | un piatto facile e veloce da preparare
ti piacerebbe anche:Melanzane a cotoletta ricetta siciliana
ti piacerebbe anche:Cotoletta alla Bolognese, un secondo di quantità e qualità
ti piacerebbe anche:Cotoletta di Patate Dorate
Carne o pollo non fa differenza. Prepariamo delle fettine e battiamole per ammorbidire la carne. Spennelliamole con olio da ambo le parti e prepariamo la panatura: lavate il ciuffo di prezzemolo fresco, asciugatelo e tritate le foglie. In un contenitore mettete il pangrattato e aggiungete il prezzemolo tritato e qualche fogliolina di menta fresca tritata se piace. Uniamo pecorino sale, pepe, e mescoliamo.
Passiamo la carne nella panatura intanto scaldiamo la griglia e cuociamo la carne per 10/15 minuti rigirandola o se preferiamo cuociamola in forno a 170° per 10 minuti.
Serviamo caldissima!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Sai come rendere speciale una semplice insalata di pomodori? Semplice basta aggiungere un ingrediente facilmente…
Per cominciare nel migliore dei modi la giornata, queste brioche sono una vera e propria…
Come dovrebbe essere la corretta routine di una giornata al mare per evitare dei contraccolpi…
Fai anche tu le tortine alle albicocche, soffici, profumate e facili da preparare, prova e…
Un grande dilemma ci accompagna durante la dieta e non solo: l’acqua va bevuta prima…
Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…