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Secondo piatto

Cotoletta di peperoni con ripieno | croccante e irresistibile

eCotoletta di peperoni con ripieno di scamorza e prosciutto cotto è una ricetta davvero gustosa, perfetta da servire a cena, potete anche cuocerla in forno.

Cotoletta di peperoni con ripieno Ricettasprint
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Ingredienti per 2 persone

  • 100 g scamorza fresca o provola
  • 50 g prosciutto cotto
  • 1 uovo
  • olio di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • olio di semi di arachide q.b.

Cotoletta di peperoni con ripieno: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a lavare i peperoni, poi li arrostite su una piastra, girate durante la cottura, in alternativa, potete arrostirli nel forno a 200° per circa 30 minuti. Lasciateli raffreddare e tagliate a metà i peperoni, eliminate la parte superiore, i semi interni e i filamenti bianchi.
Cotoletta di peperoni con ripieno Ricettasprint
Spellateli bene e tenete da parte in un colino, così da far perdere il liquido.
Iniziate a farcirli, prendete una fettina di peperone, adagiate su un piatto, mettete una fettina di prosciutto cotto e la scamorza o provola, proseguite cosi per il resto dei peperoni. Adagiate solo al centro per evitare che in cottura possa fuoriuscire il ripieno.
In un piatto sbattete l’uovo con un pò di sale e preparate la panatura, mettete in un piatto il pn grattato con del parmigiano, impanate bene i peperoni prima nell’uovo e poi nel pan grattato.
Cotoletta di peperoni con ripieno Ricettasprint
Ripetete due volte così da avere una panatura più croccante.
In una padella ampia e antiaderente, mettete l’olio di semi di arachide e quando sarà caldo, mettete il peperone ripieno, lasciate cuocere bene ad entrambi i lati, terminata a cottura, adagiate le cotolette si un piatto con carta assorbente, così da eliminare l’olio in eccesso.
Servite e gustate subito.
Buon Appetito!
Cotoletta di peperoni con ripieno Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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