Polpettone+di+patate+e+zucchine+farcito%2C+un+secondo+piatto+gustoso+e+genuino
ricettasprint
/polpettone-zucchine-patate/amp/
Secondo piatto

Polpettone di patate e zucchine farcito, un secondo piatto gustoso e genuino

Polpettone di patate e zucchine farcito, un secondo piatto gustoso e genuino

Il polpettone di patate e zucchine farcito è il secondo piatto gustoso e nutriente che  vede pochi ingredienti ed è facile da preparare. Proviamo?

Perfetto, seguiremo passo per passo questa ricettina che vedrete, vi sorprenderà. Un polpettone farcito buonissimo ed è anche una buona opportunità di far mangiare le verdure ai bambini.

ti piacerebbe anche:Polpettone con uova sode in padella | gustoso e semplice da realizzare

ti piacerebbe anche:Polpettone di patate | Un secondo gustoso e ghiotto

Ingredienti

  • 700 g Patate
  • 1 zucchina lunga
  • 2 cucchiai formaggio grattugiato
  • 1 uovo
  • q.b. Sale
  • 100 g Prosciutto cotto
  • 150 g Emmentaler

ti piacerebbe anche:Polpettone di tonno con uova e fagiolini | Delizioso e gustoso

ti piacerebbe anche:Polpettone alle olive | Squisito e semplice da preparare

Polpettone di patate e zucchine farcito, un secondo piatto gustoso e genuino. Procedimento

Peliamo le patate e cuociamole per 25 minuti in acqua bollente. Scoliamole e raccogliamo le zucchine in una ciotola.  Aggiungiamo uova, sale, formaggio e mescoliamo.

Uniamo le patate al composto e amalgamiamo il tutto con il prosciutto cotto a dadini. Prendiamo una teglia e sistemiamo il nostro polpettone uniformando con le mani. Inforniamo a 200 e in ventilato e una volta pronte non ci resta che servire.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con l’aglio, ho fatto una pasta da 10 e lode

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

6 ore ago
  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

6 ore ago
  • Primo piatto

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20 minuti e le inforni

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…

7 ore ago
  • Contorno

Altro che patate ‘mpacchiuse, con queste ci vuole anche il pane per fare la scarpetta: il contorno perfetto

Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…

7 ore ago
  • Dolci

Pochi minuti, impasti tutto ed ecco il dolce direttamente dal paradiso: un profumo che ti stende

Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…

8 ore ago