La Cotolettapolpetta è sensazionale! Croccante fuori e morbidissima dentro, così preparata è gradita a tutti.
La Cotolettapolpetta è facilissima da fare. Si realizza in pochi minuti ed è perfetta per un pranzo estivo veloce e gustoso.
Si tratta di un secondo piatto fantastico pronto in pochi e semplici passaggi. Servite la cotolettapolpetta con un contorno di patatine fritte e avrete un pranzo di successo!
La Cotolettapolpetta è buonissima! Pronta in pochi minuti, tutti la possono preparare: anche chi è alle prim armi in cucina.
Di grande effetto scenico, la cotolettapolpetta è morbida e saporita. Essa vi conquisterà al primo boccone quando vi si scioglierà in bocca coccolandovi il palato con il suo gusto sfizioso.
Realizzata in: pochi istanti
Riposo: frigo, 30 minuti
Cottura: padella, pochi minuti
Mescolate la carne macinata con l’uovo, la provola spezzettata e i formaggi grattugiati. Aggiustate di sale e con il composto omogeneo date forma a 8 palline di impasto uguali. Appiattite ogni sfera per avere otto cotolettepolpette con spessore di 0,5 cm che farete riposare in frigo per 30 minuti.
Leggi anche: Maccheroni veloci con cacio fontina e bacon croccante, un piatto impareggiabile
Leggi anche: Scaloppine di pollo alla margherita, e la cena diventa tutta un altra storia
Leggi anche: Cioccolato e cacao | quali puoi mangiare per assumere vitamina D
Trascorso il tempo necessario, rotolate le cotolettepolpette nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Scaldate l’olio in padella e friggeteci le cotolette polpette, rivoltandole a metà cottura per avere un doratura uniforme. Servitele calde.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarà…
La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…
Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…
Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…
Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…
Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …