Un facile secondo piatto è quello che vi proponiamo oggi. Prepariamo insieme le cotolette di lonza al forno senza uova.
Una ricetta davvero facile, ma che soprattutto piacerà ai bambini. Vediamo insieme come si preparano.
Leggi anche: Cotolette di melanzane al forno
Leggi anche: Cotolette di Pollo | quanta carne contengono? “Risultati non buoni”
Tempo di preparazione: 10 minuti
tempo di cottura: 10 minuti
In una ciotola bella ampia, mettiamo le nostre fette di carne insieme a del succo di limone, un po’ di insaporitore per arrosti e dell’olio e lasciamo “macerare” per 15 minuti.
A parte, in un vassoio, uniamo pangrattato e formaggio grattugiato Grana. Prendiamo una teglia da forno, copriamola di carta forno leggermente unta; poi, prendiamo ogni fetta di carne e impaniamola con il composto pangrattato e grana.
Disponiamole sulla teglia insieme, anche, a del rosmarino.
Cuociamo in forno a 200°, per i primi 5 minuti, usiamo la modalità “ventilato”, per i secondi 5 minuti la modalità normale.
Per la cottura nel secondi 5 minuti, rigiriamo le nostre cotolette per avere una buona cottura da ambo i lati.
Leggi anche: Cotolette croccanti di spinaci | ricetta vegetariana
Leggi anche: Cotolette di peperoni senza frittura | Benessere gustoso e saporito
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Da quando sto seguendo una dieta alimentare finalizzata alla perdita di peso, ho ben pensato…
Vi poniamo davanti ad un problema etico. Sapete quanti animali occorrono per la produzione di…
Vuoi provare queste empanadas alle mele e confettura? Un dolcetto gustoso e a dir poco…
In vista della stagione estiva torniamo a prenderci cura di noi stessi e cominciava un…
Torta paradiso all'arancia: la variante fruttata in formato maxi delle merendine kinder che amiamo tutti,…
Le merendine alla ricotta della nonna sono perfette a tutte le ore dall'inzuppo del mattino…