Le cotolette di zucchine con menta e scamorza sono un secondo sfizioso e veloce. Si friggono per renderle più golose, ma si possono fare anche al forno.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparale.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Zucchine al basilico: un contorno diverso dal solito, ma molto goloso
Leggi anche > Zucchine imbottite al forno | Un buono e croccante finger food
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare queste cotolette si inizia andando a lavare e poi a grattugiare le zucchine usando una grattugia con i fori larghi. Fatto questo si mettono in uno scolapasta con del sale e si schiacciano leggermente facendo perderle un poco di acqua di vegetazione.
In seguito si grattugia anche la scamorza e poi si mette in una ciotola con le zucchine, la menta, il formaggio grattugiato e 40 gr di pangrattato. Mescolare e poi dividere l’impasto in tante parti uguali. Dare ad ogni pallina una forma di una cotoletta e poi si passano in un piatto con della farina.
Dopo averle passate nella farina si passano nell’uovo e poi nel pangrattato. Una volta impanate si mettono si friggono in abbondate olio di semi caldo. Una volta dorate si lasciano raffreddare e si servono.
Leggi anche > Cotolette di Zucchine con Provola e Speck, ed il secondo è una meraviglia
Leggi anche > Medaglioni di carote e zucchine un piatto che piacerà a tutti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Prestate moltissima attenzione a come conservate il pesce in frigorifero: dovete fare solo così, altrimenti…
Lasagne con fiori di zucca e salsicce: ho reinventato la classica ricetta e fatta a…
Le olive schiacciate la ricetta di mia nonna è una garanzia, lo sai che puoi…
Verdure ripiene tante ricette gustose abbiamo selezionato per te le verdure filano, sono certa che…
Niente di meglio che rendere la domenica davvero speciale con una ricetta come quella che…
Usare del ghiaccio contaminato è più facile di quanto pensi. Per evitare ogni problema puoi…