Le cotolette di zucchine con menta e scamorza sono un secondo sfizioso e veloce. Si friggono per renderle più golose, ma si possono fare anche al forno.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparale.
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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare queste cotolette si inizia andando a lavare e poi a grattugiare le zucchine usando una grattugia con i fori larghi. Fatto questo si mettono in uno scolapasta con del sale e si schiacciano leggermente facendo perderle un poco di acqua di vegetazione.
In seguito si grattugia anche la scamorza e poi si mette in una ciotola con le zucchine, la menta, il formaggio grattugiato e 40 gr di pangrattato. Mescolare e poi dividere l’impasto in tante parti uguali. Dare ad ogni pallina una forma di una cotoletta e poi si passano in un piatto con della farina.
Dopo averle passate nella farina si passano nell’uovo e poi nel pangrattato. Una volta impanate si mettono si friggono in abbondate olio di semi caldo. Una volta dorate si lasciano raffreddare e si servono.
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