Il Cous Cous ai funghi light è una ricetta vegana e molto veloce, adattissima ad un’alimentazione ipocalorica.
Cous cous precotto e funghi champignon, il piatto che segue è una ricetta molto veloce e tanto facile. Ipocalorica e adatta alle diete dimagranti. Una variazione alle classiche ricette che prevedono riso e pasta. Ricetta per 4 persone.
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Mettiamo l’acqua a bollire e puliamo i funghi lavandoli bene. Tagliamoli in 4 parti e mettiamoli in padella con prezzemolo, pomodoro tagliato, aglio (uno spicchio) e olio. Cuociamo per 15 minuti e dopo 5 minuti scoperchiamo la padella. Saliamo a piacere. Asciughiamo l’acqua e continuiamo
Prendiamo, a desso, il cous cous e mettiamolo in un recipiente. Versiamo sopra l’acqua che avrà iniziato a bollire, copriamo e facciamo riposare per 5 minuti. Una volta cotti i funghi mettiamoli in un piatto grande ed al centro poniamo il cous cous sgranato con una forchetta. Mescoliamo il tutto e serviamo.
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