Cous+Cous+ai+funghi+light%2C+la+ricetta+vegana+veloce
ricettasprint
/cous-cous-funghi-light-ricetta-vegana-veloce/amp/
Primo piatto

Cous Cous ai funghi light, la ricetta vegana veloce

Cous Cous ai funghi light, la ricetta vegana veloce

Il Cous Cous ai funghi light è una ricetta vegana e molto veloce, adattissima ad un’alimentazione ipocalorica.

Cous cous ai funghi light

Cous cous precotto e funghi champignon, il piatto che segue è una ricetta molto veloce e tanto facile. Ipocalorica e adatta alle diete dimagranti. Una variazione alle classiche ricette che prevedono riso e pasta. Ricetta per 4 persone.

ti piacerebbe anche:Cous cous al salmone affumicato l Ricetta leggera pronta in pochi minuti

ti piacerebbe anche:Tortine integrali di cous cous con pesche e cocco, deliziose e leggere

Ingredienti

  • 320 g cous cous precotto
  • 640 g acqua
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 500 g funghi champignon
  • aglio
  • 1 pomodoro maturo
  • prezzemolo
  • sale

ti piacerebbe anche:Pomodori ripieni di cous cous e verdure, fantastico finger food vegano

ti piacerebbe anche:Cous cous con salmone e zucchine | un piatto completo e molto delicato

Cous Cous ai funghi light, la ricetta vegana veloce. Procedimento

Mettiamo l’acqua a bollire e puliamo i funghi lavandoli bene. Tagliamoli in 4 parti e mettiamoli in padella con prezzemolo, pomodoro tagliato, aglio (uno spicchio) e olio. Cuociamo per 15 minuti e dopo 5 minuti scoperchiamo la padella. Saliamo a piacere. Asciughiamo l’acqua e continuiamo

Prendiamo, a desso, il cous cous e mettiamolo in un recipiente. Versiamo sopra l’acqua che avrà iniziato a bollire, copriamo e facciamo riposare per 5 minuti. Una volta cotti i funghi mettiamoli in un piatto grande ed al centro poniamo il cous cous sgranato con una forchetta. Mescoliamo il tutto e serviamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

sale grosso
Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Guarda cosa preparo in 5 minuti con del formaggio cremoso non è la solita pasta fredda, questa spiazza tutti

Lo sai che in soli 5 minuti puoi preparare una pasta fredda strepitosa uso il…

7 minuti ago
  • Secondo piatto

Sono state un successo le mie polpette di patate, zero carne solo qualche zucchina, se le sono divorate a cena, meno male che le faccio in friggitrice ad aria, cosi non sporco nulla

Polpette di patate e zucchine, non metto carne ma ha conquistato tutta la famiglia, le…

37 minuti ago
  • Secondo piatto

Caesar Salad super light, ormai non ne posso più fare a meno e la mangio tutti i giorni

Ogni volta che comincia la primavera e ho l'opportunità di poter pranzare fuori ordino sempre…

1 ora ago
  • News

Non hai la panna da cucina e non sai come rimediare? Nessun problema ecco gli ingredienti alternativi

Se non hai la panna da cucina e non sai come rimediare ecco gli ingredienti…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Sei capace a fare i gamberoni alla griglia senza una griglia? Io li metto in friggitrice ad aria, vengono buonissimi

Come cucinare i gamberoni al massimo della loro potenza e del loro sapore senza sporcare…

2 ore ago
  • Dolci

Faccio un rotolo alla nutella da record.. finisce in un secondo, meno male che lo posso rifare subito non lo cuocio mica

Da quando ho imparato a fare questo rotolo senza forno nutella e cocco non fanno…

3 ore ago