Zuppa+cavolo+nero+e+carote+%7C+Leggera+e+salutare
ricettasprint
/zuppa-cavolo-nero-carote/amp/
Primo piatto

Zuppa cavolo nero e carote | Leggera e salutare

Zuppa cavolo nero e carote un piatto perfetto da gustare a cena o a pranzo. Una ricetta facile e veloce da preparare.

Zuppa cavolo nero e carote Ricettasprint

Una minestra davvero saporita, perfetta da servire con del parmigiano reggiano provate la nostra ricetta per preparare il brodo vegetale.

Potete servirlo con dei crostini di pane o del pane raffermo, scopriamo la nostra ricetta sprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Zuppa lenticchie e verza | Un piatto caldo per i primi freddi d’autunno

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Zuppa di castagne con pancetta croccante | Assolutamente da provare

Ingredienti per 3 persone

Zuppa cavolo nero e carote: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a pulire la verza e il cavolo nero. Dovete eliminare le foglie esterne più dure poi lavare sotto acqua corrente fredda e tagliare a listarelle.

Zuppa cavolo nero e carote. Ricettasprint

Trasferite in un tegame un pò di olio extra vergine di oliva, le cipolle affettate e fate rosolare a fiamma media. Poi unite il cavolo nero, la verza e le carote lavate e tagliate a rondelle. Aggiungete il brodo e coprite, lasciate cuocere per 30 minuti.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Zuppa cozze polipetti e pane l Ricetta gustosa per un primo dell’anno leggero

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Minestra di farro contadina | Un piatto facile e gustoso

Si consiglia di mangiare subito e calda, perfetta per riscaldarsi in inverno durante le fredde giornate. Servite nei piatti e gustate.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Zuppa cavolo nero e carote. Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con l’aglio, ho fatto una pasta da 10 e lode

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

5 ore ago
  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

5 ore ago
  • Primo piatto

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20 minuti e le inforni

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…

6 ore ago
  • Contorno

Altro che patate ‘mpacchiuse, con queste ci vuole anche il pane per fare la scarpetta: il contorno perfetto

Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…

6 ore ago
  • Dolci

Pochi minuti, impasti tutto ed ecco il dolce direttamente dal paradiso: un profumo che ti stende

Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…

7 ore ago