Couscous+con+tonno+e+verdure+fresche+%7C+pronto+in+10+minuti
ricettasprint
/couscous-con-tonno-e-verdure-fresche-pronto-in-10-minuti/amp/
Primo piatto

Couscous con tonno e verdure fresche | pronto in 10 minuti

Couscous con tonno e verdure fresche, un piatto saporito e veloce da poter preparare anche all’ultimo minuto, piacerà a tutti.

Couscous con tonno e verdure fresche

Il Couscous con tonno e verdure fresche, è un piatto molto originale, ottimo per sostituire la pasta, dando comunque un gran nutrimento e fibre, ma poverissimo di grassi, lo potrete condire con quello che più vi piace, ma oggi vi propongo una versione molto leggera e soprattutto velocissima, perfetta anche da preparare all’ultimo minuto, infatti tra la preparazione e la cottura, impiegherete solo 10 minuti per servirlo in tavola, passo dunque subito alla ricetta, vi lascerà a bocca aperta.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Couscous gamberetti e zucchine, aperitivo o antipasto buono e delicato
Oppure: Polpette di couscous con tonno e provola | Facili e veloci

Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 5 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 320 g di couscous
  • 350 g di acqua
  • 250 g di pomodorini
  • 4 scatolette di tonno sott’olio
  • 300 g di lattughino
  • basilico q.b
  • prezzemolo q.b
  • sale q.b
  • olio extravergine di oliva q.b

Preparazione del Couscous con tonno e verdure fresche

Per preparare questa sfiziosa e leggerissima ricetta, per prima cosa portate a bollore l’acqua in una padella, salatela e versate il couscous, fate cuocere giusto 5 minuti non di più, mescolando di tanto in tanto.

Couscous

Intanto lavate con acqua corrente e tagliuzzate i pomodorini, il basilico e il prezzemolo, mettete tutto in una scodella da parte, stessa cosa con il lattughino, eliminando le eventuali foglioline danneggiate e lasciandone un pò da parte per impiattare.

lattughino

Versate le verdure pronte e il tonno in padella insieme al couscous ormai pronto, dopo aver spento i fornelli, sistemate il lattughino sul fondo dei piatti con sopra il couscous condito e servite in tavola e voilà, il piatto è pronto, credetemi se vi dico che per quanto semplice è davvero delizioso. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

tonno
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

5 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

6 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

6 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

7 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

7 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

8 ore ago