Il couscous pomodoro e mozzarella è un piatto fresco e veloce da preparare. Perfetto anche da portare in spiaggia o per un pasto senza pensieri al lavoro.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questo piatto semplice e veloce.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Cous cous con zucchine e speck | Un piatto particolare
Leggi anche > Cous cous alla marocchina con verdure | ricetta tipica vegetariana
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 5′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare questa ricetta si inizia andando a preparare il couscous usando il brodo vegetale bello caldo. Per farlo bisogna seguire le indicazioni riportate sulla scatola.
Una volta cotto lo si sgrana con una forchetta e lo si mette in una ciotola capiente. In seguito si tagliano i pomodorini, si condiscono con sale e olio extravergine ed i oliva e si aggiungono al couscous.
Aggiungere anche il pesto a piacere e la mozzarella a tocchetti. Mescolare bene ed impiatare con del basilico e dell’olio extra vergine di oliva e la buccia grattugiata di un limone a piacere.
Leggi anche > Pomodori ripieni di couscous con sgombro e olive
Leggi anche > Couscous Pollo e Zucchine, un’idea per un piatto fresco e veloce
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ci sono diversi modi per poter stupire i nostri commensali e, al tempo stesso, concederci…
Lo sai che questi elettrodomestici consumano di più? Non ci credi? Lo sai che puoi…
Per colpa della confermata presenza di Listeria nel formaggio c'è un marchio che ha subito…
Queste polpette hanno reso speciale ogni aperitivo che ho già servito quest’estate: hanno il cuore…
Molti ormai preparano il pane in casa ma c'è solo una ricetta per farlo veramente…
Sapori speciali per un dolce molto originale ma anche semplice da preparare: quando hai assemblato…