crema al cacao light ricettasprint
crema al cacao light ricettasprint

La crema al cacao light è una preparazione delicata, facilissima da realizzare e gustosa. Perfetta da mangiare come dessert al cucchiaio oppure per rendere più ricchi i vostri dolci. Biscotti, torte, crostate saranno più buoni ed anche più leggeri con questa farcitura senza troppe calorie: vediamo insieme la ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Crema al caffè light | zero calorie e tanto gusto per un fresco piacere

Ingredienti

150 gr di albumi
150 gr di latte di mandorla
30 gr di cacao amaro
25 gr di zucchero di canna
Un cucchiaino di estratto di vaniglia

Preparazione della crema

Per realizzare questa farcitura, iniziate versando in un pentolino il latte di mandorla, l’estratto di vaniglia e lo zucchero. Mescolate bene in modo che quest’ultimo si sciolga, poi unite anche il cacao setacciato, poco alla volta e continuando a mescolare con una frusta per evitare la formazione di grumi.

crema al cacao light ricettasprint

In ultimo unite gli albumi, mescolate e portate sul fuoco. Cuocete a fuoco dolce girando continuamente la crema finchè non avrà raggiunto la consistenza desiderata. A questo punto spegnete e lasciate raffreddare completamente prima di gustarla.

crema al cacao light ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Torta caprese al limone light, una deliziosa versione in ogni stagione
Potrebbe piacerti anche: Torta biscotto cookie light | Poche calorie e pronta in pochi minuti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.