La crema alle fragole che vi proponiamo si realizza in 5 minuti, non prevede uova e farina ed è quindi adatta anche a chi soffre di intolleranze. Dolce al punto giusto, fresca e perfetta da gustare semplice oppure ideale per farcire i vostri dolci. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Crema di pistacchio light | Tanta golosità poche calorie
Ingredienti
200 ml di latte
70 g di zucchero semolato
300 g di fragole
Per realizzare questa crema, iniziate lavando e tagliando le fragole. Versatele in un mixer e riducetele in purea, poi aggiungete il latte freddo ed azionate ancora a più riprese. Fatto ciò, unite in un recipiente la fecola e lo zucchero e mescolate, poi versate poco alla volta il latte con le fragole mescolando con una frusta in modo da evitare grumi.
Portate sul fuoco e cuocete a fiamma dolce per circa 5 minuti, mescolando continuamente finchè si sia addensata. Spegnete, trasferite in un recipiente e coprite con la pellicola a contatto.
Mettete in frigorifero, intanto montate a neve ferma la panna fredda con lo zucchero a velo ed incorporatela alla crema di fragole: gustatela o usatela per farcire i vostri dolci!
Potrebbe piacerti anche: Arista ripiena di mele, dolce e salato il gusto è assicurato
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Come sbucciare le castagne in poco tempo con trucchi veloci e infallibili, non solo metodi…
Da quando la friggitrice ad aria è entrata nelle nostre cucine, ha rivoluzionato il modo…
Arrivano le banane siciliane Chiquita, l'azienda svizzera punta tutto sull’Italia, perché è stato scelto proprio…
Il ciambellone di castagne è il dolce dell'autunno, credimi fetta dopo fetta ti conquisterà, provaci…
Lo bevi ogni mattina, magari appena sveglio. Il primo sorso è un rito, un’abitudine, una…
Un salto nell’infanzia, cucino il vitello come mamma, uno spezzatino con patate. Un classico intramontabile …