Per questa domenica sera, abbiamo voglia di proporvi qualcosa che vi farà davvero leccare i baffi. Cuciniamo insieme la crema di carote con panna acida.
Una ricetta diversa dal solito, ma che piacerà, vi assicuriamo, proprio a tutti. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci all’opera.
Leggi anche: Crema fredda di carote e piselli | Gustosa, da mangiare quando vuoi
leggi anche: Crema di carote | Leggera, gustosa e buona anche fredda
Iniziamo con il pulire le patate e le carote, lavandole e pelandole. Poi tagliamole a pezzetti. La stessa cosa facciamo con il sedano e tagliamo anche lui a pezzetti.
In una padella, facciamo scaldare un giro d’olio e aggiungiamoci, quando è caldo, il sedano, le carote e le patate. A parte, facciamo scaldare il brodo vegetale in un’altra pentola e, quando questi sarà caldo, aggiungiamolo alle carote e alle patate in padella, insieme al chiodo di garofano.
Aggiustiamo anche di sale e lasciamo in cottura fino a quando le verdure non diventano morbide. Quando saranno cotte, togliamo il chiodo di garofano e, aiutandoci con il frullatore ad immersione, mixiamo il tutto fino ad ottenere la consistenza desiderata.
Leggi anche: Tagliatelle con crema di carote, svelato il segreto per un primo vegano goloso
leggi anche: Crema di carote lenticchie e patate | Con formaggio e super golosa
Quando sarà pronta, versiamola nei piatti e decoriamola con qualche goccia di panna acida.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…
Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…
Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…
Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…
Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…
Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…