Crema fredda al limone, gustosa, delicata e cremosa che lascerà tutti a bocca aperta, non vi resta che seguire la ricetta così da poterla preparare anche voi a casa.
Una crema perfetta da gustare dopo i pasti, potete anche distribuirla sui biscotti. Una ricetta che si prepara facilmente e in poco tempo, quella che la rende particolare rispetto alle altre creme è l’ingrediente segreto che scoprirete non appena leggerete gli ingredienti. Dopo la preparazione la crema si può conservare in frigorifero in un contenitore a chiusura ermetica per un paio di giorni. Ecco la ricetta sprint da seguire!
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di riposo: 60 minuti
Ingredienti
Per poter deliziare i vostri ospiti con una crema al limone morbida e delicata, dovrete mettere in frigo almeno un paio di ore prima della preparazione la panna. Poi in una ciotola mettete il mascarpone e lavoratelo con una spatola, così da ammorbidirlo un pò. Poi aggiungete lo zucchero a velo e la granella di cocco.
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Lavate il limone, ricavate la scorza fate attenzione a non grattugiare troppo visto che la parte bianca che si trova al di sotto rilascia una nota amara. Poi ricavate il succo e filtrate e unite al mascarpone. In una ciotola a parte frullate con le fruste elettriche la panna a cui andrete ad aggiungere il mascarpone, incorporate con movimenti dal basso verso l’alto, così otterrete un composto cremoso e uniforme, trasferite in frigo e dopo un’ora servite decorando con la scorza del limone.
Buon Appetito!
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