Crema+Gianduia+Ricetta+Montersino%2C+come+e+meglio+della+Nutella
ricettasprint
/crema-gianduia-ricetta-montersino/amp/
Dolci

Crema Gianduia Ricetta Montersino, come e meglio della Nutella

Crema Gianduia Ricetta Montersino, come e meglio della Nutella.

La ricetta sprint per preparare una avvolgente, deliziosa bontà.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ganache al Cioccolato Bianco, lasciatevi andare alla tentazione

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 3′

INGREDIENTI dose per 4 persone

150 g cioccolato al latte
135 g pasta di nocciola (ottenuto mescolando 100 g di nocciole e 50 g di zucchero)
20 g burro liquido
20 g olio di riso
6 gr cacao amaro

PREPARAZIONE della Crema Gianduia Ricetta Montersino

Per preparare la vostra Crema Gianduia Ricetta Montersino seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa da fare con il mettere a fondere il cioccolato al latte.

Per farlo adagiatelo in forno a microonde oppure scioglietelo a bagnomaria all’interno di un pentolino. Nel primo caso cuocete a 600 watt per 3′.

Poi quando sarà fuso, incorporate il cacao amaro in polvere con il burro liquido, la pasta di nocciole e l’olio di riso.

Mescolate tutto a dovere e quando questa bella crema si sarà addensata al punto giusto, lasciate che si raffreddi. Una volta che questo sarà avvenuto, riponetela anche in dei barattoli per avere la vostra variante della Nutella fatta in casa.

Potete anche conservare la vostra Crema Gianduia Ricetta Montersino in frigo per qualche giorno. Così potrete gustarla fredda e magari abbinarla anche a diversi tipi di dolci

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Zuccotto gelato alla Gianduia e Fiordilatte, il dolce delle feste.

 

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Non sai più che farne del petto di pollo, io preparo questo piatto unico stasera se lo litigheranno tutti

Ecco la cena perfetta per tutta la famiglia, pochissimi e semplicissimi step per un risultato…

10 minuti ago
  • Primo piatto

Con la rucola ha fatto una crema per la pasta strepitosa, tutti si sono leccati subito i baffi altro che pesto…

Per il pranzo della domenica ero accorto di idee su cosa poter realizzare di diverso…

40 minuti ago
  • News

Piselli freschi tutto l’anno, i consigli di mia nonna dalla pulizia alla conservazione

Se vuoi i piselli freschi tutto l'anno devi seguire i consigli della nonna è importante…

1 ora ago
  • Pizza

Stasera per cena, ma quale pizza in teglia, faccio una focaccia con le scarole da paura non avanza mai un fettina

La mia focaccia è ripiena di scarole e salsicce, impossibile non lasciarsi tentare, io la…

2 ore ago
  • Primo piatto

Oggi niente lasagne solo pasta ripiena, oggi conchiglioni alla siciliana con tantissima besciamella

Hai mai provato i conchiglioni alla siciliana? Ne faccio sempre la dose doppia perchè non…

2 ore ago
  • News

Addio allergie di stagione, devo tutto a questo cibo, più efficace delle arance

In vista della primavera molti di noi cominciano a soffrire di allergie lega al polline,…

3 ore ago