Oggi vi presentiamo la ricetta di un condimento davvero goloso e invitante. Stiamo parlando della Crema al latte condensato al cacao. Si tratta di una crema montata al cioccolato da leccarsi i baffi che piace tantissimo sia a grandi che piccini. Si prepara in pochissimi minuti usando due soli utensili da cucina: una frusta e una ciotola.
Vi occorreranno soltanto tre ingredienti, e tutti a costo basso e bassissimo, per realizzare questo condimento ricco di gusto al quale è praticamente impossibile resistere. Questa prelibatezza dolce è perfetta per essere usata come condimento per guarnire e rendere speciali i vostri dolce e non solo: è infatti ottima anche spalmata su delle fette di pane fresco per una colazione e una merendina alternativa che potrete preparare in pochissimi minuti.
Potete, infatti, realizzare degli ottimi dessert al cucchiaio semplicissimi: vi basterà versare la crema in alcuni bei bicchierini di vetro dall’aspetto accattivante e i dolcetti sono pronti. Il segreto del loro successo, in estate, è servirli freschi: per questo, si consiglia di tenerli qualche minuto in frigo prima di servirli.
Potete gustare questo condimento dal sapore irresistibile e l’aspetto davvero invitante in qualunque momento dell’anno: i suoi ingredienti sono, infatti sempre disponibili, ed è sempre il momento giusto per assaporare qualcosa d’incatevole come questa prelibatezza morbida, fresca e ricca di gusto.
Questa insomma è una ricetta last minute alla quale potrete ricorrere per preparare un dolcino irresistibile in una manciata di minuti. E’ perfetto per risolvere la situazione quando vengono a trovarvi dei vostri amici all’improvviso e voi non avete niente da offrirgli: vedrete che con questi piccoli dolcetti veloci e golosi farete un gran figurone!
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Realizzato in: pochi minuti
Senza cottura
Montate la panna e unite alla soluzione morbida il latte condensato. Inglobate il cacao e continuate a montare fino ad avere un crema al cacao sostenuta.
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Aggiungete il latte condensato e continuate a montare fino a ottenere una crema sostenuta e gonfia. Adesso potete raccogliere la crema in un sac à poche con beccuccio stella e potete usarla immediatamente per guarnire i vostri dolci oppure potete conservare questo condimento in frigo al massimo per 4 giorni dentro ad un contenitore chiuso.
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