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Dolci

Crema pasticcera infallibile: buona con tutto, ancora di più da sola

La Crema pasticcera infallibile è strepitosa! Tutti la possono preparare ed è sempre perfetta, e pronta in pochi istanti.

La Crema pasticcera infallibile è eccezionale! Ideale da gustare come dolcino al cucchiaio, è anche ottima assaporata come condimento spalmato sulle vostre ghiottonerie. I bambini, e non solo, la adorano.

Crema pasticcera infallibile: buona con tutto, ancora di più da sola

Si tratta di una ghiottoneria morbida e vellutata alla quale è impossibile resistere: non esiste infatti persona che non provi il forte desiderio di infilarci un cucchiaino almeno per assaggiarla.

Crema pasticcera infallibile ecco come si fa

La Crema pasticcera infallibile è buonissima! Fatta con soli 5 ingredienti, appena servita va a ruba in un istante.

Gustosa e delicata, coccola il palato fin dal primo assaggio lasciando nella vostra bocca un sapore indimenticabile.

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • un cucchiaio di legno
  • un pentolino

 

  • Ingredienti per 2 porzioni
  • la scorza di mezzo limone grattugiata finissimamente
  • 3 cucchiai + 1/3 di un cucchiaio di zucchero semolato
  • 32 g di tuorli
  • 1/4 di litro di latte parzialmente scremato
  • 2 cucchiai di farina per dolci

Crema pasticcera infallibile, procedimento

In una ciotola con un cucchiaio mescolate i tuorli con lo zucchero e inglobate la farina. Unite al composto omogeno il latte bollente profumato con la scorza grattugiata dell’agrume un poco alla volta.

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Crema pasticcera infallibile: buona con tutto, ancora di più da sola. Foto di Ricetta Sprint

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Trasferite il tutto in un pentolino e fate sobbollire per 3-4 minuti senza mai smettere di mescolare. Raggiunti gli 82°, togliete la crema dal fuoco e fatela raffreddare dentro una ciotola, mischiandola di tanto in tanto.

Crema pasticcera infallibile: buona con tutto, ancora di più da sola. Foto di Ricetta Sprint
Crema pasticcera infallibile: buona con tutto, ancora di più da sola. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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