La Crema pasticcera light in 10 minuti è strepitosa! Sofficissima, vaporosa e vellutata, nessuno può resistere alla tentazione di infilarci un cucchiaino anche solo per assaggiarla.
La Crema pasticcera light in 10 minuti è favolosa! Fatta con soli 6 ingredienti, tutti la possono preparare anche a casa, ed è sempre irresistibile. Morbida e golosa, tutti vogliono mangiarla. È perfetta gustata come dessert al cucchiaio ma potete usarla anche per decorare i vostri dolci e dolcini che così saranno davvero unici e indimenticabili.
Si tratta di una ghiottoneria che comunque decidiate di usarla, è sempre buonissima!
La Crema pasticcera light in 10 minuti è fantastica! Pronta in un paio di semplici passaggi, tutti la vogliono mangiare.
Semplicemente incredibile, coccola il palato fin dal primo assaggio con la sua morbidezza indescrivibile e il suo gusto eccezionalmente avvolgente.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
In un pentolino mescolate i tuorli con l’amido di mais. Inglobate lo zucchero e qualche cucchiaio di latte a temperatura ambiente. Continuate a mischiare tutti gli ingredienti con la frusta e poi incorporate al tutto il restante il latte. Addolcite con l’estratto di vaniglia e profumate con la scorza intera del limone.
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Cuocete a fiamma dolce per 10-15 minuti senza mai smettere di mescolare e poi trasferite la crema della densità desiderata in una ciotola coperta con pellicola trasparente a contatto. Trascorso il tempo necessario, usate la crema pasticcera lght come meglio credete.
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