Crema+Pasticcera+alle+Mele+Vegana%2C+una+super+bont%C3%A0+vegetariana
ricettasprint
/crema-pasticcera-mele-vegana/amp/
Dolci

Crema Pasticcera alle Mele Vegana, una super bontà vegetariana

Crema Pasticcera alle Mele Vegana

Crema Pasticcera alle Mele Vegana, una super bontà vegetariana.

La ricetta sprint per preparare una componente ideale per tanti dolci.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ciambelle Vegane Cotte al Forno, un buon dolce saporito e leggero

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 25′

INGREDIENTI dose per 8 persone

300 g di latte di soia
20 g di amido di mais
100 g di sciroppo di riso
50 g di panna di riso (facoltativa)
1 mela
1 limone

PREPARAZIONE della Crema Pasticcera alle Mele Vegana

Per preparare la vostra Crema Pasticcera alle Mele Vegana seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il lavare e sbucciare la mela per tagliarla a pezzettini piccoli.

Fate cuocere tutti insieme in un pentolino il latte di soia, la mela affettata e la panna di riso fino ad ebollizione, portando poi la fiamma al minimo. A questo punto fate sobbollire al coperto per 15′ all’incirca.

Quando le mele saranno diventate quasi cremose, trasferite tutto all’interno di un frullatore per ricavare un bel composto liscio, al quale amalgamare l’amido misto a latte di soia e scorza di limone.

Fate bollire di nuovo, mescolando piano con un cucchiaio di legno per non far attaccare la crema al fondo. Quando sarà diventata bella densa, spegnete la fiamma ed aggiungete lo sciroppo di riso.

Adesso fate raffreddare la vostra Crema Pasticcera alle Mele Vegana e ricopritela con della pellicola trasparente se dovete conservarla, oppure utilizzarla subito per i vostri dolci.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta Frolla Vegana al Cacao

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Croccanti e cremose, di queste polpette ne mangerei un vassoio, ho cambiato l’impasto

Tutti amano le polpette perché sono un piatto che ricorda i sapori dell'infanzia: costano in…

5 minuti ago
  • News

Sedie in tessuto sporche e macchiate? Ecco come farle tornare come nuove

Come pulire le sedie in tessuto senza rovinarle, eliminando macchie e cattivi odori e mantenerle…

3 ore ago
  • News

Massimo Bottura segreto in cucina | Solo oggi viene allo scoperto | Succede ogni volta nel suo ristorante

Massimo Bottura nel corso degli ultimi anni ha davvero aperto il suo cuore alla stampa…

4 ore ago
  • News

Richiamo urgente del MINISTERO DELLA SALUTE per SALMONELLA, “mangiarlo può essere pericoloso”

Resa nota una notifica di allerta da seguire con urgenza. Il richiamo alimentare è avvenuta…

5 ore ago
  • Dolci

Questi si che sono biscotti al cioccolato e nocciole irresistibili, restano friabili e profumati anche per giorni

Profumo di nocciole e cioccolato appena sfornati, prova a preparare questi biscotti conquisteranno tutti con…

7 ore ago
  • News

È ufficiale: il caffè fa dimagrire, ma quale ti farà bruciare davvero calorie? Meglio la moka o la cialda?

Per anni abbiamo bevuto il caffè per abitudine, per svegliarci al mattino o per concederci…

8 ore ago