Ottima per condire le nostre bruschette e crostini, magari accompagnando una gustosa braciata di carne. La crema di peperoni gialli è veramente perfetta e delicata.
Non le solite bruschette, non i soliti antipasti. La crema di peperoni è di per se una squisitezza delicata e gustosa che diviene anche un’ottima compagna sulla bistecca o col pollo.
ti piacerebbe anche:Peperoni ripieni all’abruzzese | la ricetta che è una vera sorpresa
ti piacerebbe anche:Insalata di peperoni alle olive, non una semplice insalata
ti piacerebbe anche:Torta salata con peperoni e ricotta | Super facile e super veloce
ti piacerebbe anche:Gelée di peperoni in agrodolce e robiola | Semifreddi ghiotti ed invitanti
Laviamo i peperoni e tagliamoli. Inforniamo a 200° per 20 minuti. Mettiamoli una volta sfornati, in un sacchetto per alimenti e facciamoli raffreddare, in questo modo rimuoveremo facilmente la pelle.
Tagliamoli e frulliamoli con aglio e prezzemolo. Aggiungiamo olio e saliamo. Attenzione a non rendere il composto troppo liquido, in tal caso cuociamolo un po per addensarlo. Adesso possiamo impiegarlo come preferiamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il dolce dal cuore tenero, viene da Ferrara la mia ricetta originale della tenerina. La…
Verdure e proteine in un solo piatto. Ecco la frittata super light perfetta per chi…
Mia suocera impazzisce per questa torta morbida al mascarpone, me ne chiede sempre un po'…
Il cavolfiore arrostito è quella ricetta che conquista tutti, perfino i bambini: così saporito, dorato…
Basta con l'incubo della cena, ogni mattina mi sveglio con questo pensiero, bè mi sono…
C'è un modo molto semplice per valorizzare ortaggi che altrimenti in casa nostra molti scarterebbero,…