Ottima per condire le nostre bruschette e crostini, magari accompagnando una gustosa braciata di carne. La crema di peperoni gialli è veramente perfetta e delicata.
Non le solite bruschette, non i soliti antipasti. La crema di peperoni è di per se una squisitezza delicata e gustosa che diviene anche un’ottima compagna sulla bistecca o col pollo.
ti piacerebbe anche:Peperoni ripieni all’abruzzese | la ricetta che è una vera sorpresa
ti piacerebbe anche:Insalata di peperoni alle olive, non una semplice insalata
ti piacerebbe anche:Torta salata con peperoni e ricotta | Super facile e super veloce
ti piacerebbe anche:Gelée di peperoni in agrodolce e robiola | Semifreddi ghiotti ed invitanti
Laviamo i peperoni e tagliamoli. Inforniamo a 200° per 20 minuti. Mettiamoli una volta sfornati, in un sacchetto per alimenti e facciamoli raffreddare, in questo modo rimuoveremo facilmente la pelle.
Tagliamoli e frulliamoli con aglio e prezzemolo. Aggiungiamo olio e saliamo. Attenzione a non rendere il composto troppo liquido, in tal caso cuociamolo un po per addensarlo. Adesso possiamo impiegarlo come preferiamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ciambella bicolore con le noci, buona a colazione, ma soprattutto durante le feste, io l'adoro…
Una delle domande che spesso ci si pone durante questo periodo dell’anno è, senza ombra…
Tortino salato di asparagi, ricotta e pancetta croccante, quando l'antipasto prende forma e mostra il…
Patate speck e salvia, tre ingredienti per un primo sublime fatto completamente da me. Anche…
Negli anni ho imparato che la cucina contadina di mia nonna è davvero imbattibile, proprio…
Schiacciatine di patate facilissime, croccanti e dorate sono una tira l'altra ed in mezz'ora hai…