Crema di peperoni gialli, ottima per condire bruschette e crostini

Ottima per condire le nostre bruschette e crostini, magari accompagnando una gustosa braciata di carne. La crema di peperoni gialli è veramente perfetta e delicata.

crema ai peperoni gialli
crema ai peperoni gialli

Non le solite bruschette, non i soliti antipasti. La crema di peperoni è di per se una squisitezza delicata e gustosa che diviene anche un’ottima compagna sulla bistecca o col pollo.

ti piacerebbe anche:Peperoni ripieni all’abruzzese | la ricetta che è una vera sorpresa

ti piacerebbe anche:Insalata di peperoni alle olive, non una semplice insalata

Ingredienti

  • 2 Peperoni gialli
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

ti piacerebbe anche:Torta salata con peperoni e ricotta | Super facile e super veloce

ti piacerebbe anche:Gelée di peperoni in agrodolce e robiola | Semifreddi ghiotti ed invitanti

Crema di peperoni gialli, ottima per condire bruschette e crostini. Procedimento

Laviamo i peperoni e tagliamoli. Inforniamo a 200° per 20 minuti. Mettiamoli una volta sfornati, in un sacchetto per alimenti e facciamoli raffreddare, in questo modo rimuoveremo facilmente la pelle.

Tagliamoli e frulliamoli con aglio e prezzemolo. Aggiungiamo olio e saliamo. Attenzione a non rendere il composto troppo liquido, in tal caso cuociamolo un po per addensarlo. Adesso possiamo impiegarlo come preferiamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.