Crepes+agli+spinaci+light+%7C+La+versione+leggera+e+sempre+golosa
ricettasprint
/crepes-spinaci-light/amp/
Secondo piatto

Crepes agli spinaci light | La versione leggera e sempre golosa

Le crepes agli spinaci light si preparano senza farina e sono perfette da essere farcite con ricotta o formaggi spalmabili. Da provare.

Crepes agli spinaci light ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Crepes ripiene con stracchino e pomodori secchi | Gustose e invitanti

Leggi anche > Girelle di sfoglia con spinaci e mozzarella | Super facile e veloce

Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 4 persone

  • 200 g di spinaci
  • 50 g di farina di riso
  • 150 ml di latte
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • burro q.b.

Crepes agli spinaci light, preparazione

Per preparare questa ricetta si inizia andando a lavare ed a pulire bene gli spinaci, una volta fatto questi lo si fanno sbollentare in una padella con un filo di olio extra vergine di oliva fino a quanfo non saranno belli morbidi.

Crepes agli spinaci light ricettasprint

Leggi anche > Pizzette di spinaci | L’antipasto – spuntino che piace anche ai più piccoli

Una volta fatto questo si fanno raffreddare, meglio in uno scolapasta per far perdere anche tutta la loro acqua e poi, una volta completamente freddi si devono frullare. Nel frattempo si setaccia la farina di riso in una ciotola con il sale, si aggiungono anche le uova leggermente sbattute e si amalgama il tutto.

Crepes agli spinaci light ricettasprint

Leggi anche > Torta salata con spinaci e nocciole | un rustico semplice e gustoso

Aggiungere anche gli spinaci frullati e poi il latte a filo. Mescolare per bene fino ad otenere una pastella omogenea che poi si mette in frigorifero per 30 minuti. In seguito si provede come per le crepes; mettere in una padella il burro e poi un mestolo di pastella al centro e poi si stende l’impasto. Cuocere per qualche minuto per lato e poi le crepes sono pronte per essere farcite come meglio si piace.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Crepes agli spinaci light ricettasprint
Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

59 minuti ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

3 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

4 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

5 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

8 ore ago