Crepes+agli+spinaci+light+%7C+La+versione+leggera+e+sempre+golosa
ricettasprint
/crepes-spinaci-light/amp/
Secondo piatto

Crepes agli spinaci light | La versione leggera e sempre golosa

Le crepes agli spinaci light si preparano senza farina e sono perfette da essere farcite con ricotta o formaggi spalmabili. Da provare.

Crepes agli spinaci light ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Crepes ripiene con stracchino e pomodori secchi | Gustose e invitanti

Leggi anche > Girelle di sfoglia con spinaci e mozzarella | Super facile e veloce

Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 4 persone

  • 200 g di spinaci
  • 50 g di farina di riso
  • 150 ml di latte
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • burro q.b.

Crepes agli spinaci light, preparazione

Per preparare questa ricetta si inizia andando a lavare ed a pulire bene gli spinaci, una volta fatto questi lo si fanno sbollentare in una padella con un filo di olio extra vergine di oliva fino a quanfo non saranno belli morbidi.

Crepes agli spinaci light ricettasprint

Leggi anche > Pizzette di spinaci | L’antipasto – spuntino che piace anche ai più piccoli

Una volta fatto questo si fanno raffreddare, meglio in uno scolapasta per far perdere anche tutta la loro acqua e poi, una volta completamente freddi si devono frullare. Nel frattempo si setaccia la farina di riso in una ciotola con il sale, si aggiungono anche le uova leggermente sbattute e si amalgama il tutto.

Crepes agli spinaci light ricettasprint

Leggi anche > Torta salata con spinaci e nocciole | un rustico semplice e gustoso

Aggiungere anche gli spinaci frullati e poi il latte a filo. Mescolare per bene fino ad otenere una pastella omogenea che poi si mette in frigorifero per 30 minuti. In seguito si provede come per le crepes; mettere in una padella il burro e poi un mestolo di pastella al centro e poi si stende l’impasto. Cuocere per qualche minuto per lato e poi le crepes sono pronte per essere farcite come meglio si piace.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Crepes agli spinaci light ricettasprint
Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

4 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

4 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

6 ore ago