Crescione Romagnolo con philadelphia e speck, sfoglie di leggerissimo impasto, con un ripieno eccezionale, cotto unicamente in padella.
Il Crescione Romagnolo, squisita ricetta pratica e veloce da preparare, ideale magari per una serata tra amici, si cuociono infatti in padella in soli 5 minuti, il ripieno è delicato e buonissimo, ma di sicuro voi potete variare come più vi piace, dal ripieno sbrigativo a quello più particolare, insomma non vi resta che provare a prepararle insieme a me, prendete nota degli ingredienti e passate alla veloce e facilissima procedura da seguire per un risultato perfetto.
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Tempi di preparazione:10 minuti
Tempo di attesa: 30 minuti
Tempi di cottura: 5 minuti
Ingredienti per 6 persone
Per il ripieno
Versate gli ingredienti in una ciotola, a che tutti insieme, impastate poi il tutto, formando un panetto compatto e liscio, coprite la ciotola con un pó di pellicola trasparente e lasciatelo riposare 30 minuti.
Trascorso il tempo di riposo dell’impasto, lavoratelo giusto un minuto su un piano da lavoro leggermente infarinato, dividetelo in porzioni da circa 60 g.
Stendete le pagnotte con un matterello il più sottile possibile in una forma circolare, farcite un lato con la philadelphia e lo speck, inumidite i bordi con un dito inumidito di acqua e richiudete l’altra parte formando una mezzaluna e sigillate con i rebbi di una forchetta.
Scaldate una padella antiaderente e cuocete il crescione per circa 5 minuti, basterà dorarlo su entrambi i lati, dopodiché impiattate e servite in tavola, ed eccola pronta la vostra ricetta, perfetta magari per il sabato sera con gli amici e la famiglia. Buon appetito.
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