Crespelle+patate+e+salsiccia%2C+finger+food+da+urlo%21
ricettasprint
/crespelle-patate-calabresi-finger-food/amp/
Finger Food

Crespelle patate e salsiccia, finger food da urlo!

Crespelle patate calabresi, finger food da urlo!

Un finger food che ci farà restare a bocca aperta, a non asciutta! Le crespelle patate calabresi, sono una vera bontà, facile  veloce.

Piatto unico, veloce e semplice? Avete una cena improvvisa? Beh, possiamo puntare sulle crespelle patate calabresi. Buonissime e sfiziose. Vediamo la semplicissima e veloce ricetta di oggi…

ti piacerebbe anche:Rotolo di crespelle con ricotta e biete | Super buono

ti piacerebbe anche:Crespelle di spinaci con fontina | filanti e semplice da preparare

Ingredienti

  • 250 g Patate
  • 500 g Farina 00
  • 7 g Lievito di birra fresco
  • 10 g Sale
  • 200 g Acqua

Crespelle patate calabresi, finger food da urlo! Procedimento

Bolliamo le patate dopo averle lavate. Prendiamo un recipiente e mettiamo farina, acqua tiepida dove avremo sciolto il lievito. Mescoliamo. Peliamo le patate se si saranno cotte e freddate e schicciamole.
Aggiungiamo farina e purea di patate aggiungiamo il lievito e cominciamo ad impastare, serve subito aggiungere un po’ di acqua tiepida.

Impasto morbido e via con la lievitazione (unico intoppo in termini di tempo). 5 ore e poi procediamo con la frittura.  Asciughiamole su carta assorbente e mangiamole tutte!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Ricette di Natale

Lasagna di natale facile facile, questa mi salva la cena della Vigilia

Questa è la lasagna di Natale più facile che ci sia: ti salva la cena…

29 minuti ago
  • Primo piatto

Tagliolini con ragù, ma la carne non c’entra: meno di 30 minuti e voli

Tutto parte da un cestino di pasta fresca o secca: se la abbini ad un…

1 ora ago
  • News

Il segreto degli struffoli napoletani perfetti è questo, la ricetta della nonna non fallisce mai

Se vuoi preparare gli struffoli napoletani alla perfezione devi conoscere questi trucchi e la ricetta…

2 ore ago
  • News

Andrea Mainardi si fa in due dopo Capodanno: “Ero sempre pieno…”

L’attenzione dei media in queste ore si concentra nuovamente su Andrea Mainardi, uno degli chef…

4 ore ago
  • News

Perché dovresti comprare meno alimenti processati: “Stanno provocando sempre più malattie”

Il consumo di alimenti processati quali cibo da fast food e di produzione industriale è…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Natale Leggero? Prova il polpettone che sta conquistando tutti, ci si può concedere anche il bis

Porta a tavola il polpettone leggero che sta conquistando tutti, possono mangiare anche due fette…

6 ore ago