Cristiano+Tomei+la+cucina+fuori+Cuochi+d%26%238217%3BItalia+%7C+La+vera+vita+dello+chef
ricettasprint
/cristiano-tomei-la-cucina-fuori-cuochi-ditalia-la-vera-vita-dello-chef/amp/
News

Cristiano Tomei la cucina fuori Cuochi d’Italia | La vera vita dello chef

Cristiano Tomei cucina – RicettaSprint

Cristiano Tomei è noto al pubblico televisivo come giudice nel programma Cuochi d’Italia, condotto da Alessandro Borghese, ma vi siete mai chiesti com’è la sua vita lontano dal set? Ecco in cosa è impegnato lo chef in queste settimane.

LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese pronto per uno spin off | Il progetto del 2021

Cuochi d’Italia queste settimane sta continuando a riscuotere un grandissimo successo la competizione tra chef che va in onda ogni giorno su TV8, capitanata da Alessandro Borghese con al suo fianco i due chef Gennaro Esposito e Cristiano Tomei.

Il programma in questione si presenta come un vero e proprio viaggio fatto alla riscoperta delle tradizioni culinaria italiane che possiamo trovare di regione in regione, le quali vengono realizzate dai concorrenti che a loro volta sono poi giudicati tra abilità e appunto talento in cucina.

Cristiano Tomei nel corso della sua carriera ha avuto modo di presentarsi al pubblico televisivo italiano sia per la sua simpatia, e anche competenze culinarie. Non a caso, ecco che oggi l’attenzione mediatica per lo chef si concentra sulla sua pagina Instagram dove racconta cosa succede nel quotidiano una volta fuori dagli studi di Cuochi d’Italia.

Cristiano Tomei cucina – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri Cuochi d’Italia | Lo chef scende in campo a TV8

Cristiano Tomei la cucina fuori Cuochi d’Italia | Il grande annuncio dello chef

In diverse occasioni, inoltre, abbiamo avuto modo di raccontare come gli chef e ristoratori stanno cercando di porre rimedio a una condizione lavorativa nata appunto dalla diffusione della pandemia da Coronavirus, cogliendo così ogni possibilità tra riaperture e anche consegne a domicilio. Una realtà che conosce benissimo anche Cristiano Tomei che da tempo gestisce il suo ristornante nel cuore della Toscana, a Lucca.

Lo chef in questi mesi non ha mai fermato la sua attività, se non durante i periodi di chiusura imposti dal Governo in materia di prevenzione dei contagi, continuando così a essere presenti nella sua cucina e fare in modo che tutti coloro che stimano la sua cucina possano recarsi al ristorante adesso che la città di Lucca i trova in zona gialla, oppure continuare con il cibo d’asporto.

Non a caso, ecco che a seguito della pubblicazione di un nuovo Dpcm con delle misure molto più ferree, Cristiano Tomei sui social ha deciso di fare un grande annuncio: “Anche questa settimana L’Imbuto resta aperto a pranzo. Vedere il locale che torna a prendere vita mi riempie di entusiasmo e di speranza”. Lo chef Tomei conclude il messaggio nel seguente modo: “Nelle cucine è tutto un fermento, tra piatti espressi e la preparazione degli imbutobox siamo indaffarati ma al tempo stesso felici e motivati. Vi aspetto, un saluto dal vostro Chef!”.

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito sulla didattica a distanza | Veste inedita dello chef

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Il miglior primo piatto per celiaci saporitissimo e pronta in 30 minuti, ti basta del formaggio e speck

In pochissimi minuti riesci a preparare la pasta senza glutine con speck e formaggi, impossibile…

51 minuti ago
  • News

Dieta prima di Natele | Elimina le maniglie dell’amore e mangia tranquilla il panettone | 5 step da fare

Si torna a parlare di una delle feste più amate in tutto il mondo, ovvero…

2 ore ago
  • Dolci

La colazione che fa per noi, crumble di mele e avena con cannella e noci. E’ facile niente paura

La colazione che fa per noi, crumble di mele e avena con cannella e noci.…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende leggeri e digeribili

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…

11 ore ago
  • Secondo piatto

Sformato di verza con speck e scamorza, tanti strati di bontà in un solo piatto facilissimo

Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…

13 ore ago
  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

14 ore ago