Le crocchette di zucchine veloci sono un piatto gustoso e semplice da portare in tavola. Si possono preparare come antipasto, finger food stuzzicante oppure come secondo leggero. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Melanzane ripiene facili | Ricetta leggera e gustosa napoletana
Ingredienti
400 g di zucchine
80 gr di parmigiano grattugiato
Mollica di una fetta di pane
Per realizzare questo piatto, iniziate lavando e spuntando le zucchine. Grattugiatele e lasciatele in un colino, in modo che perdano un pò di acqua di vegetazione. Mettete in ammollo la mollica di una fetta di pane per una decina di minuti, poi strizzatela e mettetela in una ciotola.
Unite il parmigiano, l’uovo sbattuto con sale e pepe, un pochino di aglio tritato, le zucchine e la farina ed impastate fino ad ottenere un composto omogeneo. Formate le crocchette, passatele nella farina di mais, friggetele in abbondante olio di semi ben caldo e servitele!
Potrebbe piacerti anche: Crocchette di patate e tonno, una tira l’altra
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…
Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…
Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…
Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…
Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…
La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…