Le crocchette di tacchino al forno sono un secondo piatto delizioso e facile da preparare. Una ricetta, questa di oggi, che possiamo anche cuocere in padella.
Come le pepite di pollo, questo piatto è amatissimo dai bambini e senza alcun dubbio il più gettonato se alla domanda: “Cosa vuoi per cena?”, segue questo menù. Mangiare carne bianca tra l’altro fa molto bene al nostro organismo e quando la cottura è al forno sicuramente è più leggera ogni ricetta.
ti piacerebbe anche:Cotolette di tacchino al forno | Cottura leggera per un secondo nutriente
ti piacerebbe anche:Involtini di tacchino dal cuore filante | preparati in padella velocemente
ti piacerebbe anche:Rotolo di tacchino con ripieno ai carciofi | gustoso e perfetto per tutti
ti piacerebbe anche:Arrosto di tacchino farcito e aromatizzato | straordinariamente buono
Lessiamo il tacchino senza condimenti e poi passiamolo, una volta scolato, in un mixer per frullarlo. Facciamo questa operazione insieme al prosciutto. Prendiamo un recipiente dove lavoriamo due uova, parmigiano e noce moscata e saliamo. Aggiungiamo la carne tritata e poi amalgamiamo tutto per bene.
Facciamo riposare in frigorifero per mezz’ora e poi facciamo delle polpette. Passiamole nel terzo uovo sbattuto con l’aggiunta di un pizzico di sale e passiamole nel pangrattato. Schiacciamole per dare una forma a disco e poniamole su una teglia ricoperta di carta forno. Accendiamo il forno a 180° e cuociamo per 20 minuti avendo attenzione nel girarle. Serviamole calde con l’aggiunta, se gradiamo, di sfiziose salse.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un risotto fresco e agrumato, il mio è incredibile e diventerà il tuo piatto dell'estate,…
La classica torta di mele, nelle mie mani, ha un qualcosa in più. Caramello salato,…
Polpette di quinoa, la magia della zucca con una salsina allo yogurt e menta le…
Lo sai che dovresti usare il riso per la preparazione dei muffin dolci e salati?…
Flan cocco e caramello: cremoso, goloso e profumatissimo, un dessert veloce e furbo che ti…
Oggi ho organizzato una bellissima serata tra amiche, quindi mi sono messa in gioco anche…