Crostata+di+mele+a+strati+%7C+Un+dessert+davvero+gustoso
ricettasprint
/crostata-mele-strati-delicato/amp/
Dolci

Crostata di mele a strati | Un dessert davvero gustoso

Crostata di mele a strati è un dolce insolito che si prepara senza alcuna difficoltà, perfetto da servire a colazione con una tazza di caffè.

Crostata di mele a strati Ricettasprint

Una crostata davvero insolito e molto saporita che delizierà tutti i palati, scopriamo come preparare la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Strudel con castagne e uva passa | Un dolce a dir poco gustoso

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Torta al cioccolato e lamponi | un dessert profumato

Ingredienti

per la pasta frolla

  • 250 g di farina 00
  • 80 g di zucchero a velo
  • 110 g di burro
  • 1 uovo

Per il ripieno

Crostata di mele a strati: preparazione

Per preparare questo dolce iniziate a sbucciare le mele e le affettate finemente e le mettete in una ciotola con del succo di limone, così che non si anneriscono.

Crostata di mele a strati Ricettasprint

Adesso passate all’impasto della pasta frolla, mettete su un piano da lavoro la farina, poi unite lo zucchero, il burro ammorbidito. Aggiungete l’uovo impastate, dovrete ottenere un impasto morbido, ma non troppo.

Avvolgete l’impasto e formate un panetto, avvolgete con la pellicola per alimenti e lasciatela rassodare in frigo per almeno 30-40 minuti.

Trascorso il tempo, stendete l’impasto, mettete un pò da parte per le striscioline, basta stendere l’impasto e tagliate con l’utensile specifico. Adesso con l’impasto stendete su un piano da lavoro leggermente infarinato e poi mettete la base della crostata in uno stampo imburrato e infarinato, distribuite alla base un pò di crema pasticcera distribuite le mele, dovete fare diversi strati.

Mettete adesso le striscioline e fate cuocere in forno a 180° per circa 35 minuti, poi sfornate e lasciate raffreddare, distribuite un pò di crema o miele.

Buon Appetito!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crostata al cioccolato e pistacchio | Un dessert dal sapore inconfondibile

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crostata al mascarpone e nocciole | Un dessert unico

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Crostata di mele a strati Ricettasprint

 

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Le costine come le faccio io sono super, le faccio alla birra scura e miele

Le costine come le faccio io sono super, le faccio alla birra scura e miele.…

3 ore ago
  • News

Natale senza sensi di colpa: con questi consigli assapori tutto e non ingrassi

Si sa, le festività fanno rima con chili in eccesso che rischi di mettere su…

5 ore ago
  • Primo piatto

Pasta poverella della suocera, anche lei fa sempre così quando non ha tempo e salva la cena

Per la cena di questa sera ho puntato tutto sulla pasta poverella di mia suocera.…

6 ore ago
  • Dolci

A colazione li mangio tutti i giorni, sono a prova di inzuppo nel latte e non ne posso più fare a meno

In vista della colazione, prova questi biscotti: li mangio ogni giorno e sono a prova…

6 ore ago
  • Dolci

I dolci di una volta tornano in tavola: prova questo plumcake soffice e irresistibile

Il plumcake soffice e irresistibile lo faccio allo yogurt, buono a colazione e persino a…

7 ore ago
  • News

Tovaglie e tovaglioli natalizi, quanto tempo prima vanno lavati per evitare la puzza di chiuso?

Ho già pronto il piano delle feste, sto mettendo in atto una vera e propria…

8 ore ago