Crostata salata morbida è un pasto completo da consumare fuori casa, si prepara facilmente e con ingredienti semplici. Delizierà tutti i palati.
Si prepara facilmente, perfetta da servire ad una cena come aperitivo, magari la dividete in monoporzioni, piacerà a tutti.
Potrebbe interessarti anche: Pizza di sarde e pomodori | una ricetta antica ma sempre attuale
Ingredienti per l’impasto
Per preparare questa torta salata, in una ciotola ampia, mettete le uova, il sale, e sbattete con il frullatore, fino a quando non si forma una spuma bianca.
Aggiungete l’olio e il latte a filo, continuando a mescolare, poi aggiungete anche la farina setacciata il parmigiano e il lievito.
Trasferite l’impasto ottenuto in uno stampo per crostate e fate cuocere in forno a 180°C per 30 minuti, , poi la rovesciate in un piatto facendola raffreddare.
Spalmate delicatamente la philadelphia sulla base della crostata, poi distribuite le fettine di speck, aggiungete la rucola, i pomodorini divisi in 2 parti e condite con un filo di olio d’oliva.
Servite e gustate, se non la mangiate tutta, la potete conservare in frigorifero per 2 giorni coperta con pellicola per alimenti.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pizza con la scarola, ricetta tipica napoletana
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…
Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…
Adesso si che ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi…
Una ricetta veloce ma credimi farai un figurone, che sia per un aperitivo o per…