Crostata+salata+morbida+%7C+un+pasto+completo+da+consumare+fuori+casa
ricettasprint
/crostata-morbida-salata-pasto-completo/amp/
Finger Food

Crostata salata morbida | un pasto completo da consumare fuori casa

 

Crostata salata morbida Ricettasprint

Crostata salata morbida è un pasto completo da consumare fuori casa, si prepara facilmente e con ingredienti semplici. Delizierà tutti i palati.

Si prepara facilmente, perfetta da servire ad una cena come aperitivo, magari la dividete in monoporzioni, piacerà a tutti.

Potrebbe interessarti anche: Pizza di sarde e pomodori | una ricetta antica ma sempre attuale

Ingredienti per l’impasto

  • 230 g Farina 00
  • 10 g Lievito istantaneo per preparazioni salate
  • 120 g Olio di semi
  • 100 g Latte
  • 30 g Parmigiano reggiano
  • 1 pizzico Sale

Ingredienti per farcire

  • 130 g Philadelphia
  • 140 g Speck
  • 100 g Pomodorini
  • 30 g Uova
  • q.b. Olio extravergine d’oliva

Preparazione della crostata salata morbida

Per preparare questa torta salata, in una ciotola ampia, mettete le uova, il sale, e sbattete con il frullatore, fino a quando non si forma una spuma bianca.

Crostata salata morbida Ricettasprint

Aggiungete l’olio e il latte a filo, continuando a mescolare, poi aggiungete anche la farina setacciata il parmigiano e il lievito.

Ricettasprint

Trasferite l’impasto ottenuto in uno stampo per crostate e fate cuocere in forno a 180°C per 30 minuti, , poi la rovesciate in un piatto facendola raffreddare.

Spalmate delicatamente la philadelphia sulla base della crostata, poi distribuite le fettine di speck, aggiungete la rucola, i pomodorini divisi in 2 parti e condite con un filo di olio d’oliva.

Crostata salata morbida Ricettasprint

Servite e gustate, se non la mangiate tutta, la potete conservare in frigorifero per 2 giorni coperta con pellicola per alimenti.

Crostata salata morbida Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pizza con la scarola, ricetta tipica napoletana

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Bevande

Pasto sostitutivo, ma quale barrette, prepara un frullato pieno di vitamine, prendi quello che hai nel frigo e stai apposto!

Un buon frullato pieno di vitamine, prendiamo qualche carota dal frigo e faremo anche il…

9 minuti ago
  • Dolci

Ho messo in pentola del riso insieme al cioccolato fondente: é uscita fuori una torta spaziale, si sono leccati le dita

Provala, te ne innamori subito e puoi farla tantissime volte perché ci vuole davvero poco…

39 minuti ago
  • Secondo piatto

Pasticcio di zucchine super light per cena, pronto in 15 minuti

Recentemente ho provato questa ricetta incredibile del pasticcio di zucchine super light, la servo spesso…

1 ora ago
  • Secondo piatto

La bontà di questi involtini di pesce alla siciliana non si discute: così teneri e saporiti, piacciono anche ai bambini

Prova questo piatto e non vorrai mangiare più nient'altro: succulenti, ricchi e gustosi questi involtini…

2 ore ago
  • Finger Food

Una merenda light e povera di grassi, chi l’ha detto che dieta e sfizi non vadano d’accordo. Prepara questa merenda e capirai che è possibile

Una merenda light e povera di grassi, chi l’ha detto che dieta e sfizi non…

2 ore ago
  • Dolci

Stasera involtini per tutti, con questa ricetta per la cena è una svolta

Prepariamo insieme la cena, con pochi ingredienti faremo insieme degli ingredienti semplici che sicuramente hai…

3 ore ago