La ricetta che vi proponiamo quest’oggi è quella di una crostata salata morbida.
Una ricetta adatta per l’estate e che può esser preparata per qualsiasi occasione. Vediamo insieme come si prepara.
Leggi anche: Crostata salata ripiena con stracchino | perfetta per una cena sfiziosa
Leggi anche: Crostata salata di melanzane peperoni e formaggio | Ottima
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Per farcire
In una ciotola, aggiungiamo sale, pepe e le uova ed iniziamo a mescolare. Aggiungiamo, poi, anche l’olio, il formaggio grattato, il latte e continuiamo a mescolare.
A poco a poco, sempre mescolando, aggiungiamo la farina ed il lievito. Mescoliamo ancora.
Prendiamo uno stampo per crostata, imburriamolo ed infariniamolo. Versiamo al suo interno il composto che abbiamo ottenuto e livelliamolo.
Cuociamolo, 25 minuti a 180°. Lasciamolo cuocere e, una volta pronto, prima di farcirlo, lasciamo raffreddare.
Farciamolo con: uno strato di formaggio spalmabile. Poi, aggiungiamoci l’insalata, le olive, il tonno (opportunamente sgocciolato), i pomodorini (che siano tagliati a metà), basilico e cipolla.
Condiamo, in ultimo, il tutto con un filo d’olio.
Leggi anche: Crostata salata di patate con prosciutto e formaggio, che rustica bontà!
Leggi anche: Crostata di cipolle in pasta frolla salata
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il budino al pistacchio è l'asso della manica della nonna, lo sai che riesce a…
Il caffè avanzato può diventare un vero e proprio tesoro per la cura del corpo.…
Zabaione al cioccolato: non è la ricetta classica preparato così viene fuori ancora più cremoso…
Pasticciotto leccese al limone: non amo i dolci ma questo l'ho rifatto 3 volte in…
Il pane naan lo preparo in 10 minuti lo cucino in padella, lo servo con…
Avrai sentito dire che non bisogna mai mangiare le cozze nei mesi senza la R,…