Crostata+sbriciolata+ripiena+senza+uovo+%7C+Bont%C3%A0+gustosa+e+semplice
ricettasprint
/crostata-sbriciolata-ripiena-senza-uovo-bonta-gustosa-semplice/amp/

Crostata sbriciolata ripiena senza uovo | Bontà gustosa e semplice

Crostata sbriciolata ripiena senza uovo – ricettasprint

La Crostata sbriciolata ripiena senza uovo è invitante e saporita. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Stupite tutti con un dolce delicato e accattivante.

Potrebbe piacerti anche: Torta Mimosa con crema di limone e fragole, favolosa!

Potrebbe piacerti anche: Frittatine di Pasta Napoletane, il top della rosticceria partenopea

Dosi per: 4 persone

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 180°

Tempo di cottura: 40 minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • uno stampo e che sia da forno e con diametro di 22-24 cm
  • una forchetta

 

Crostata sbriciolata ripiena senza uovo, procedimento

Versate in una ciotola la ricotta. Aggiungete lo zucchero e la scorza di limone grattugiata. Mescolate con cura.  Ottenete un impasto cremoso liscio e senza grumi. Stendete metà del panetto di pasta frolla su una spianatoia infarinata. Sbriciolate e raccogliete la restante frolla in una ciotola.

Crostata sbriciolata ripiena senza uovo – ricettasprint

Foderate con la sfoglia ottenuta uno stampo che abbia diametro 22-24 cm e sia già stato imburrato ed infarinato. Versate e livellate la crema sulla base della crostata. Aggiungete uno strato di confettura di ciliege. Ricoprite tutta la superficie della crostata con la frolla sbriciolata. Mettete in forno caldo a 180° e cuocete per 40 minuti. Ecco, la torta è pronta. Lasciate che il dolce si raffreddi per qualche minuto. Decorate con dello zucchero a velo. Tagliate la torta e servite le fette della crostata.

Crostata sbriciolata ripiena senza uovo – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Riso con gamberetti e prezzemolo | Un fresco primo piatto

Potrebbe piacerti anche: Cocktail cocomero e prosecco | Un aperitivo fresco e brioso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho fatto un pasticcio di pasta cremoso con funghi e salsiccia che si sono leccati pure il piatto

Me lo stavo sognando da una vita, poi l'ho realizzato: il pasticcio di pasta cremoso…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Stasera il pollo lo faccio al tegame, così succoso e saporito che sicuro parte la scarpetta

Proviamo insieme il pollo al tegame, una ricetta semplice ed anche veloce per soddisfare l'appetito…

3 ore ago
  • Dolci

Senza uova, senza burro, con un pieno di frutta secca: che biscotti!

Più leggeri, più croccanti e più saporiti di quelli classici: ci credo, in questi biscotti…

4 ore ago
  • News

Paura per Alessandra Spisni | L’incidente in studio | Come sta adesso?

Immensa paura per Alessandra Spisni, il tutto a causa di un incidente per la cuoca…

5 ore ago
  • Finger Food

Crostata rustica con i broccoli: sì, ma c’è anche il pesce dentro

Un modo molto pratico, genuino e invitante per far mangiare i broccoli a tutti portando…

7 ore ago
  • News

Svelato il mistero della pizza, questo è il motivo per cui bevi senza sosta!

Scopri perché pizza e sete sono legate e quali trucchi ti aiutano a goderti il…

10 ore ago