Come+fare+una+crostata+senza+aggiungere+lo+zucchero%2C+il+dolce+per+tutti
ricettasprint
/crostata-senza-zucchero-dolce-tutti/amp/

Come fare una crostata senza aggiungere lo zucchero, il dolce per tutti

La Crostata senza aggiungere lo zucchero è favolosa! Facilissima da fare, è anche più buona. 

La Crostata senza aggiungere lo zucchero è strepitosa! Pronta in pochi e semplici passaggi, è talmente invitante che nessuno sa dirgli di no. La pasta frolla non contiene zucchero, quindi in questa ricetta ci sono gli zuccheri propri della frutta.

Come fare una crostata senza aggiungere lo zucchero, il dolce per tutti

Si tratta di un dolce molto profumato e ricco di gusto. È uno scrigno di pasta frolla farcito con la marmellata senza zucchero che la rende davvero una prelibatezza unica e golosa.

Crostata senza aggiungere lo zucchero

La Crostata senza aggiungere lo zucchero è favolosa! Semplice e pronta in pochi minuti, ha il classico aspetto di quella tradizionale ma il suo sapore è ancora più buono.

Lasciatevi quindi tentare da questa ricetta e vedrete che una volta assaggiata la crostata così fatta, non potrete più fare a meno di mangiarla. E la vostra linea vi ringrazierà!

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: forno, 180° per 30-35 minuti

  • Strumenti
  • uno stampo di diametro 28 cm
  • una ciotola
  • un cucchiaio
  • una rondella liscia
  • pellicola trasparente

 

  • Ingredienti
  • 3 bicchieri di farina per dolci
  • una coppia di uova medie
  • scorza grattugiata del limone bio q.b.
  • 180 g di burro
  • marmellata senza zuccheri aggiunti a propri piacere

Crostata senza aggiungere lo zucchero, procedimento

Impastate la farina con il burro freddo tagliato a tocchetti. Unite al composto sabbioso le uova e la scorza del limone grattugiata finissimamente.

Leggi anche: Pasta alla norcina, per quando vuoi mangiare qualcosa che ti lascia di stucco

Leggi anche: Pollo con i peperoni, la tipica versione romana tutta da provare

Come fare una crostata senza aggiungere lo zucchero, il dolce per tutti. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: https://www.ricettasprint.it/biscotti-nutella-cuore-morbido/

Impastate il tutto con cura fino ad avere un composto omogeneo a cui darete la forma di un panetto che farete riposare per 30 minuti in frigo, avvolto nella pellicola trasparente. Trascorso il tempo necessario, stendete la pasta frolla per avere una sfoglia di impasto con spessore di 7 mm con cui fodererete lo stampo di diametro 28 cm imburrato e infarinato. Eliminate la pasta in eccesso e farcite la base con la marmellata. Livellate la superficie e usate la restante pasta sfoglia per dare al dolce le caratteristiche sembianze di una crostata. Infornate a 180° per 35-40 minuti.

Come fare una crostata senza aggiungere lo zucchero, il dolce per tutti. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Come fare una crostata senza aggiungere lo zucchero, il dolce per tutti. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Patitine croccanti come quelle dei fast food, ti basterà aggiungere un cucchiaio di questo

Ci sono diversi modi per poter stupire i nostri commensali e, al tempo stesso, concederci…

29 minuti ago
  • News

Questi sono gli elettrodomestici che consumano di più! Se vuoi ridurre i costi in bolletta devi fare così

Lo sai che questi elettrodomestici consumano di più? Non ci credi? Lo sai che puoi…

59 minuti ago
  • News

Lo compri sempre ma ora non puoi più mangiarlo: trovata la Listeria in questo formaggio

Per colpa della confermata presenza di Listeria nel formaggio c'è un marchio che ha subito…

1 ora ago
  • Finger Food

Polpette dal cuore tenero, servire all’ora dell’aperitivo e non rimarrà tempo per il bis

Queste polpette hanno reso speciale ogni aperitivo che ho già servito quest’estate: hanno il cuore…

2 ore ago
  • Pizza

Senza glutine e senza lattosio, il mio pane possono mangiarlo tutti: ne faccio grandi quantità anche in estate, il forno nemmeno lo accendo

Molti ormai preparano il pane in casa ma c'è solo una ricetta per farlo veramente…

2 ore ago
  • Dolci

Il pezzo forte della nonna in estate è sempre stata la torta alla menta e cocco: oggi io posso rifarla a casa perché mi ha insegnato tutto, benedetta donna

Sapori speciali per un dolce molto originale ma anche semplice da preparare: quando hai assemblato…

3 ore ago